|
|
|||
|
|||
:-D :-D
|
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
ага,а с разными женщинами понемножку может,ну тогда совсем другое дело.Женщина должна вызаватъ чувство удоволъствия и счастъя,а житъ с неготивными эмоциями толъко мучится
|
|
||||
|
||||
Кем и чем мучиться?!
|
||||
|
||||
Ну так все мы осеменители....природа так нас создала :-D (v)
А женщины в поисках, от кого лучше осеменится (L) :-D
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Скупердяй никогда не женится . В нашем доме мужчина жил , так вот он открыто говорил , что всё что он зарабатывает - это только ему принадлежит и он ни с кем не хочет делится .
|
||||
|
||||
В Европе только 36% - женщин находяться замужем, так что очень нужный человек!!
|
|||
|
|||
Скупердяй никогда не женится . В нашем доме мужчина жил , так вот он открыто говорил , что всё что он зарабатывает - это только ему принадлежит и он ни с кем не хочет делится ................................Вот я бы так громко не написала....но это правда,и *самая главная причина!(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
Нют , так это я его слова передала , мне они тоже показались нагло громкими :-D
|
||||
|
||||
Обычно если ченщина до 35.лет не вышла замуж, она хочет хотя бы завести ребёнка и куда ей идти?