|
|
|||
|
|||
Я счетаю мужчина который участвовал при родах они молодцы что подерживают сваих любимых жон и боль и мучения всегда надо перенасить вместе
|
|
|||
|
|||
u mena musch tosche budet u4astwowat pri rodaw ja schitau eta on tosche dolschen sapomnit na wsu schisn
|
|
|||
|
|||
я только "ЗА"
|
|
|||
|
|||
я имела в виду ЗА присутствие мужа при родах.А Сергею хочу сказать: как сексом заниматься- так вместе,а поддержать жену-так сама! Ты эгоист! То что ты написал,дай почитать своей жене,не уверена,что она разделит твоё мнение!
|
|
|||
|
|||
да уж, сравнить битьё по яйцам и рождение ребёнка...
|
|
|||
|
|||
Да СЕРГЕЙ я тоже в шоке от вашего сравнения, эти две вещи нельзя сравнивать потому -что это не сравнимо!!
И с чего вы взяли, что роды это шоу??!! Речь идет о том, что-бы муж поддерживал жену на родах, а не о том , о чем вы мыслите :-( Каждый конечно может высказывать своё мнение, но когда такое читаешь, нельзя промолчать.... |
|
|||
|
|||
ja usche 3 rasa presutstwowal :-D
eto prosto 4uda ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (H) |
|
|||
|
|||
Сергей, я ничего в этом смешного не нахожу. И Поверьте мне, если женщине дать между ног, то ей тоже мало непокажется. Я это говорю по собственой практике. Я чуть-ли сознания не потеряла от боли, когда мне один пацан туда ударил. А роды - это ещё хуже. Но если Вы нехотите поддерживать свою жену, то это Ваше дело. Я рада, что у меня муж другого мнения.
|
|
|||
|
|||
Мой муж был со мной 2 дня в больнице,не ел,только перекусывал у меня,то что мне приносили,роды были трудными,2 дня кричала,а муж рядом был,и даже в капельницу лекарство вводил *-)А когда головка показалась так счастлив был :-$ :-$ :-$ пуповину перерезал,и купал сразу.Это очень хорошо когда муж рядом при родах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
У моего брата жена, четверо суток рожала, так с ней мой брат тоже всё это время находился. Я им горжусь. Та и мой муж такой же.
|