|
|
||||
|
||||
Ну, прививки отдельный разговор. Я когда сама с ними столкнулась( тоже принудительно в школе, детям лет 16 было- от краснухи и кори) просто охренела( уж простите, по другому не скажешь) от того что никто начиная от медсестры, заканчивая врачом узкой специальности не брал на себя ответственности. И вот теперь когда *объявляют смертность после прививок я понимаю о чем идет речь.
|
|||
|
|||
Надо уже отдельную тему создать " Отношение к прививкам";-)
|
|
||||
|
||||
Ну давайте попробуем(H)
|
||||
|
||||
Раз хотят включать в состав врачей Нарколога....наверное тому есть причина?
|
|||
|
|||
считаю обязательное прохождение теста на наркотики нарушением прав человека! я категорически против!
|
|
||||
|
||||
никогда нельзя так категорично быть против того что тебя не коснулось и не коснется а я как мать за -вовремя узнать о беде -шанс спасти ребенка
|
|||
|
|||
у меня врат уцмер
|
|
|||
|
|||
у меня брат умер отэтой беды в 35 лет. и уже никого нет из его друзей! проблема очень мне знакома и не понаслышке!
|
|
||||
|
||||
так почему же тогда вы считаете что тест в школе это нарушение прав человека ?давайте дадим права ребёнку *делать что он хочет ,но не понимает . вы ведь не дадите годовалому ребёнку мелкую игрушку?нет ,а почему надо сидеть и ждать когда это будет уже очевидно и поздно?
|
|||
|
|||
я работала с трудными подростками и сама рассказывала о вреде наркотиков. и как же мы собираемся воспитывать их добрыми? давайте тест и на доброту введем! как воспитывать в них ответственность не доверяяим?
|