|
|
|||
|
|||
ребят, подскажите пожалуйста может немного не в тему.
Ищу сервис для аренды авто в Германии, локаль интересует(для путешествий) Мюнхен - Аугсбург - Ульм, но все популярные сервисы достаточно дорогие для аренды авто, а собираюсь уже скоро прилететь. Просто не хочется зависить от экскурсий и транспорта какого-либо. |
|
|||
|
|||
Практически все междунаровные сервисы такого плана подойдут, каршеринг нынче дело очень распространенное, так что при должно желании через поисковик можно найти и сами сервисы и прилегающие отзывы к ним
Было бы желание) |
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Я по специальности архитектор. Возможно ли трудоустройство? Язык на школьном уровне, но уровень был неплох, надеюсь наверстать.
|
|
|||
|
|||
Я тоже хотел бы немного больше информациии, как то странно очень.
Я тоже хотел бы немного больше информациии, как то странно очень.
|
|
|||
|
|||
Сам я гражданин России, я нашел сначала работодателя на этой доске объявлений: gidra.eu, он мне помог с оформлением и с визой. Теперь я работаю и живу в Германии, в NRW. Желаю Вам также удачных поисков!
|
|
|||
|
|||
Ссылку не могу оставить, гуглите fitsforfuture.com
На главной странице есть раздел "работа в Германии", там все написано: как найти работу, что нудно и т.д. |
|
||||
|
||||
Найти работу довольно легко, кроме сайтов выше, есть же еще куча и других сайтов по поиске работы. Вакансий тьма, главное лишь желание работать, ну или найти вакансию, которая вам по душе. Мне, например, такую вакансию в Берлине помог найти данный https://layboard.com/vakansii/german...bota-v-berline сервис.
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти Последний раз редактировалось fekijo; 28.07.2020 в 08:52. |
|
|||
|
|||
Ищите друзей знакомых кто уже переехал и к ним на хвост падать надо!
|
|
|||
|
|||
Весьма интересно и познавательно
|
|
|||
|
|||
Окей, буду знать, спасибо за информацию.
|