|
|
|||
|
|||
не когда ты летаешь как птица, и наслаждаешься полетом, путешествуешь, или воздухолетиешь, даже как правельно то будет сказать не знаю, и волей себя можешь посадить на землю и так же волей взмыть в облака... можешь сложа руки как бэтмен хренов или раскинув руки аки орель горный... Вот к чему это?! *(H) (H) (H)
|
|
|||
|
|||
Ну, если летать, аки птица, то - да! Только бы не пике! :-D
|
|
||||
|
||||
Гид это к тому - что ты всё ещё продолжаеш рости в физиологическом смысле :-D :-D :-D (H)
|
|||
|
|||
А вот у меня такие сны к поездкам, к дороге... *:-P *(H) (H) (H)
И все таки лучше сортир пусть снится, надо будет не баранов перед сном считать а унитазы... *:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
А мне сёдня снилось наводнение и я плавала как рыбка в воде дышалось спокойно, зачем то рвала водоросли а они такие длиннющие, урожай что ли собирала :-),
|
|||
|
|||
Когда снится вода - приглядитесь повнимательней к деталям и обстоятельствам. ВОДА - это ЖИЗНЬ. Качество воды во сне, говорит окачестве жизни на яву.(Y)(N)
О НАВОДНЕНИИ.Чистая вода - временные трудности; мутная - к удивлению; вас окружает вода - будете прибывать в роскоши.Рвать водоросли - это может говорить и о прибыли, и о быстром и легком приодолении трудностей.В целом это хороший сон!(F) |
|
|||
|
|||
А как на счёт - решения дифференциальных уравнений - во сне... у меня такое было, когда учился...
А на днях ни как не мог уравнение у профессора на экзамене закончить, всё отвлекали на разные глупости... (а уж пожалуй 10 лет прошло...) А вообще - что снится - отражение наших жизненных будней. |
|
|||
|
|||
Гера, ты точно подметил, что некоторые сны - это отражение наших будней. :-)Таковыми, зачастую, и есть сны о экзаменах, решениях раличных задач... и связаны онисэмоциональными переживаниями и тяжелым физическим трудом в реальной жизни.
|
|
|||
|
|||
приснился мне однажды сон, чтоломится в мою квартиру здоровенный амбал и топором рубит дверь - :-Oпроснулась в холодном поту от этой страшилки. :-S:-O:-SА утром, как обычно, на работу. Но вот незадача - забыла важный документ, возвращаюсь домой,(N) к лифту - не работает, :-Sиду ппешком на девятый этаж:-S и чем выше поднимаюсь, тем сильнеее слышен стук:-O:-O:-OОстался последний лесничный пролет и душа уже практически в пятках, осторожненько так заглядываю из-за угла, а там -картина маслом: здоровенный амбалломает дверь!!!! Оказалось, сосед (2м ростом и 150кг живого весу):-D:-D:-D решил дверь поменять,но старые косяки неподдавались, так он их -топором! (fr)И чем, скажите, не сон в рукку?!:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D
Желаю всем только хороших и полезных сновидений... |