|
|
|||
|
|||
:-D:-D:-D:-D:-DЯ быстрее была.
|
|
|||
|
|||
danke schon.
u moej podrugi tose takoe bilo i vodafone ej aus Kulanz doch noch gekundigt, a Debitel ne xoschet, bin enteuscht von Debitel. na ja dann muss ich wohl zahlen. |
|
|||
|
|||
интересно а какой провайдер сейчас надёжный,т.е чтоб с интернетом проблем небыло,всегда можно было подключится,у нас был аркор проблем не когда не было ,сейчас водафон одна проблема за одной.
|
|
||||
|
||||
У меня, уже больше 12лет - Дтелеком и никогда небыло проблемм...*-)
|
|||
|
|||
сейчас в данный моменд и остаётся только к телекому подключатся,остальные провайдеры под ?????????????
|
|
|||
|
|||
Анна, у меня с водафоном такая же фигня. Я его кундиговала, 16 февраля отключат, с 17 я перехожу в телеком. Анмельдовалась в телекоме и вдруг мне с водафона звонят и говорят что я свой кюндигунт якобы забрала назад, хотя я этого не делала. Написала им письмо приложила копию подтверждения кюндигунга, уже 2 нидели прошло, тишина. Если после 16 февраля прийдёт хоть один рехнунг от них, пойду к анвальту.
|
|
|||
|
|||
Привет Саша.
|
|
|||
|
|||
я написала кундигунг в водафон ,но потверждения нету до сих пор прошло два месяца,делать с каким бы ли провайдером фертраг не решаюсь в даный момент,может дорого обойтись ,жду потверждение от водафон,но они звонят почти каждый день и предлогают другой фертраг.
|
|
||||
|
||||
Привет,Лиль!(v) (F)
|
|||
|
|||
Анна, ну их на фиг. Одни проблемы с ними. Как мобильфунк они ни чего. А фестнетц хреновый. Я к стати когда писала кюндигунг, попросила что бы прислали письменное подтверждение. Я всегда так делаю если пишу какие то важные письма, особенно кюндигунги.
|