|
|
|||
|
|||
Спид-инфо,Контакт-шанс (Y) (Y) (Y) * Раньше выписывал "Земляки",покуда они не достали с рекламой и с Парагваем
|
|
||||
|
||||
К сожалению, в отличие от израильских газет, которые читала с удовольствием, русскоязычные газеты, которые выпускаются в Германии, не позволяю себе взять в руки из-за сплошной безграмотности.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Израильские газеты, в отличии от немецких, в основном платные.А ошибки и в них есть.Но обьявления типа: "Зяма проводит экскурсии по Тель Авиву " меня тоже мягко сказать- поражали.
* *А чем Вам " Русская Германия", например, не нравится?
|
||||
|
||||
Мы не ведём речь о стоимости газеты... Кстати, бесплатные газеты там тоже есть. Но лучше, когда есть чем оплачивать услуги корректора, чем выпускать то уродство, которое и прочесть нельзя нормальному человеку. А содержание... грусть!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
А что по-Вашему, не грусть?
|
||||
|
||||
То, о чём интересно и грамотно написано.
|
|||
|
|||
Аргументы и факты, ЗОЖ, Вопросы и ответы
|