|
|
|||
|
|||
хммм... как можно выучить быстро немецкий язык, м. б. есть какие-ниюудь курсы?
|
|
|||
|
|||
Это отличная идея заниматься немецким самостоятельно.
|
|
|||
|
|||
Сложно выучить самому по книгам?или нанять репетитора?
|
|
|||
|
|||
Выучить немецкий язык самостоятельно
В принципе, можно, но это будет гораздо дольше, чем с преподавателем. Если нет возможности заниматься с преподавателем, то есть сайты, где можно найти тандем, т.е. бесплатно помогать другому человеку учить ваш родной язык.
|
|
|||
|
|||
Можно фильмы смотреть, газеты читать)
|
|
|||
|
|||
Я изучаю немецкий недавно, самостоятельно.
Кто изучал - знает - существительные нужно учить с артиклями, чтобы не ошибаться потом с der-keine-ein и т.д. Для себя Android-приложение, с помощью которого можно создавать карточки для запоминания слов, выделяя слова цветом в зависимости от их рода/типа. При этом подключается еще визуальная память - например: слова женского рода выделяются розовым цветом фона. Надо вспомнить, какого рода Auswahl - и вспоминается розовая карточка. Значит - die. Я делал ее для себя - но думаю, что она будет полезна и другим. Поэтому делюсь с вами. Вот ссылка на нее на маркете: https://play.google.com/store/apps/d...udio.easywords Буду признателен за отзывы, критику, ваши мысли насчет приложения. ЗЫ: не посчитайте за спам, в программе нет рекламы, покупок, подписок и др. |
|
|||
|
|||
Предлагаю изучать грамматику немецкого языка по видео на Ютубе, это очень удобно
|
|
|||
|
|||
Грамматика - это чудесно. Кроме этого, еще очень полезно лексический запас постоянно пополнять. Особенно устойчивыми разговорными фразами.
|
|
|||
|
|||
Am Neste kann man sehen, was für ein Vogel drin wohnt.
|
|
|||
|
|||
очень нравится тема
лайк соглашусь и сохрнаю |