|
|
|||
|
|||
ах.... бедные мои извилины - много ведь в детстве сказок и переслушала от дедушки и сама читала... да все не припомнится.
но есть некоторые догадки. Великий поэт - был и останется А.С.Пушкин (может только в етом случае для меня) а одна из его сказок "..о золотом петушке" очень сильно схожа с описанием вопроса. |
|
|||
|
|||
Алена, супер (Y)!!! Точно, это был золотой петушок!!!
С тебя вопросик! ;-) |
|
|||
|
|||
40-летняя англичанка умерла от сердечного приступа, когда увидела, что
ЭТО делает ее 14-летняя дочь своему 12-летнему брату. А Томми Ли во время этого процесса заразил Памелу Андерсон Гепатитом C. Внимание, вопрос! Вспомните группу (отечественная группа, на пике популярности они даже известны всему миру), *название которой являет собой результат этого процесса. |
|
|||
|
|||
Ха ха ха почему то в голову лезут пошлые мысли (H) :-D (H)
Но... *это всего лишь ТАТУ |
|
|||
|
|||
hahaha
sna4ala ne ponjala kakie-takie poschlie misli u was :-) nu a potom esche raz pro4la wopros hahaha.... i wse stalo jasno. da wi sowerschenno prawi - tatu. (fr) |
|
|||
|
|||
В Берлине, в
одном из местных университетов, для них существуют подготовительные курсы. Студенты учатся петь, и не только набирают требуемый вес, но и уделяют немало внимания физической подготовке. А вот в Калгари подошли более основательно, там их учат еще истории, дизайну костюма, искусству грима, а также философии профессии. Кем же они все станут по окончании этих курсов? :-D |
|
|||
|
|||
хм... две вещи: пение и вес, вызывают у меня только мысли о оперных певцах...
|
|
|||
|
|||
ну не совсем, т.е. тепло, но не очень :-D подсказка: вспомните зимнее время года (fr)
|
|
|||
|
|||
хахаха
дед морозы???:-О (fr) |
|
|||
|
|||
Алена, именно они :-D (Y)