|
|
||||
|
||||
если я правильно понял,то после химического анализа и положительного результата его,сразу в дело включается физика(сила,притяжение и т.д.):-$ :-$
|
|||
|
|||
Лида, это не тебя персонально касается, а имею вижу любовь идет не по своему главному назначения, химия не совмем штимт!
|
|
|||
|
|||
А как же тогда быть с любовью" с первого взгляда" , то есть без физического контакта? Когда еще даже не нюхали друг друга ?
|
|
|||
|
|||
Виктор , имеешь в виду любовь без детей или как , я не поняла тебя
|
|
||||
|
||||
Лида ,не надо нюхать. Этот запах мы почти не ощущаем. Но находим друг друга так -же,как и животные.
Это на подсознательном уровне.
|
|||
|
|||
Любовь с первого взгляда и неразделённая любовь- это тоже химия! гормоны то всёравно вырабатываются, организм твоё требует! С нейронами тоже сбой получается...
|
|
|||
|
|||
Ленусь, совершенно в дырочку! наш мозг может распознавать *гормональное соотвествие на расстоянии почти километра... запах в этот момент мы сознательно вообще не ощущаем...
|
|
|||
|
|||
наш мозг может распознавать *гормональное соотвествие на расстоянии почти километра
-------------------------- блин , бинокль при себе носить надо... Вдруг мозг учует , а я не разгляжу вовремя , да и упущу пташку...:-( |
|
|||
|
|||
тибе низяяя! у тебя уже есь пташка ;-)
|
|
|||
|
|||
кто тебе сказал ?(dt)
|