|
|
|||
|
|||
Сорри в клочи я жил с 79-81г ,а до этого в вильдермане и возле школы в 3х поросёнках)
|
|
|||
|
|||
Закончила школу в 77г.
|
|
||||
|
||||
Привет,я в 1990 закончмла,жила в клочче))
|
||||
|
||||
Привет всем! я училась с 82 по 86 год, 5,6, 7 и 8 класс. Классным руковолителем (последней) была учительница истории Валентина Константиновна. Мы жили сначала в городке, за КПП, а потом в новых домах напротив школы - пятиэтажки.
|
|||
|
|||
У меня была классная Варданян Карина Сергеевна. Я в Дрездене закончил 5 и6 класс, а потом уехали в Магдебург.Это кажется в 90 и 91 году было :-)
|
|
|||
|
|||
Приветствую всех.
А я закончил 1-ый класс начальной школы в Клотше. По-моему она тоже к 15-ой "большой" относилась. Кому интерсно тут пара фоток из поездки в Дрезден в 2006 году весной (Вальдбад Клотше, 15-я школа "большая", 3-х домики в Клотше): ***********.flickr.com/photos/9620801@N08/ |
|
|||
|
|||
Учился в родной 15-й школе г. Дрездена в 1981 - 1983 годах, в 9-10В классе. Классный руководитель Новикова Миллионида Григорьевна. Жил в Кёнигсбрюке.
|
|
||||
|
||||
Школа № 15,1-5-Б классы.Первая учительница( с1 по 3 классы)Добролюбова Вера Валентиновна,очень хорошо ее запомнила,уж больно она меня не любила,но вынуждена была ставить пятерки....... :-D
А с 4 по 5 как звали классную не помню.... *-)
|
||||
|
||||
1980-1 Б класс до 5 класса включительно.Серафима Афанасьевна Дудина-первая учительница.
сегодня утро наступило душевное тепло настало..спасибо аллаху что вы есть у нас дорогие женщины..без вас нам скучно и грустно...благодаря вам у нас появляется на свет новое поколение..без вас неуютно...некомфортно...поздравляю вас с праздником...улыбайте |
|
|||
|
|||
ШКОЛА 15 Г ДРЕЗДЕН С 1973-1978 С3 ПО 8Й КЛАСС А ЖИЛ В ВИЛЬДЕРМАНЕ У САПЕРОВ
|