|
|
|||
|
|||
Дружеская попойка. Один из товарищей падает лицом в торт. Кое-как товарища вытирают, но вид он все равно имеет комичный - волосы в белом, по виску подтаивает и стекает красное нечто. Один из друзей высказывает желание доставить упавшего до дому, сажает его в Лексус и везет по ночной Москве. ГАИ ОМОН. Тормозят. Заглядывают в салон и видят картину трупа с пробитой головой. После этого водителя вытаскивают на асфальт. Ну пьян, решил схохмить и произносит следующий текст:
- Ребята, можете меня арестовать, но у меня есть двести долларов. В ответ слышит: - Хорошо, езжай, только по дороге труп где-нибудь выброси. |
|
|||
|
|||
Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. "Стиль волка? " переспросил муж, "что это?" "Это - когда вы лежите рядом и воете!"
|
|
|||
|
|||
Зашел Иван под вечер к Саре
О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
|
|||
|
|||
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду. Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами. (H)
|
|||
|
|||
Едет Женщина в автобусе.Смотрит стоит пьяный мужчина с открытой
ширинкой,и думает как-бы ему по-деликатней сказать. -Мужчина,ваш магазин открыт. -Да?А,директора там видела? -Нет,там только пьяный грузчик на мешках лежит.. |
|
|||
|
|||
открытый урок в школе перед началом учитель придупреждает девочек " если вовочка заматерится вы вставайте и выходите из класса" НАЧАЛСЯ УРОК УЧИТЕЛЬ ЗАДАЁТ ВОПРОС ЧТО У ВАС СТРОЯТ ЗА ОКНОМ? КТО ЧТО ГОВОРИЛ И ДОМ И САДИК.... ТУТ ВОВОЧКА ТЯНЕТ РУКУ НЕ СПРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ" НУ ВОВОЧКА ЧТО *У ТЕБЯ СТРОЯТ ЗА ОКНОМ ?" ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ" ОТВЕТИЛ ВОВОЧКА *ТУТ ТО ДЕВОЧКИ ВСТАЛИ И ПОШЛИ ИЗ КЛАССА *А *ВОВА И ГОВОРИТ " КУДА Б......И ПОШЛИ ТАМ ТОЛЬКО ФУНДАМЕНТ ЗАКЛАДЫВАЮТ :-$
|
|||
|
|||
Муж - жене:
- Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся |
|
|||
|
|||
Мужчину судят за самогоноварение, так как
нашли у него дома самогонный аппарат. - Вы признаете, что гоните самогон? - Нет, я не гоню! - Аппарат есть, значит гоните. - Не гоню. - Ваше последнее слово. - Прошу судить меня также и за изнасилование. - А вы еще кого-то и изнасиловали? - Нет, но аппарат есть. |
|
|||
|
|||
Случай, который я наблюдала летом в парке Майкудука. *Там теперь стоит милая кафешка "Лагуна" . С виду очень-очень приличная. Кто-то соблазнился и решил отпраздновать там свадьбу. Всё хорошо бы, но невесте приспичило по естественной надобности. А там туалет типа сортир. Маленький деревянный скворечник-будочка, в который она со своим пышным платьем на кринолине зайти не может. Я гуляла с собакой и наблюдала метания этой несчастной в поисках кустика или деревца повыше. Растительность в парке жиденькая и невысокая, как вы все помните. Чем это закончилось я не видела. Другую собаку вывели гулять, которую моя собака считает своим врагом. Сейчас в парке построили туалет посолиднее, но пока не открыли. Скорей бы, а то у моей собаки есть привычка находить и облаивать кустики, в которых кто-то прячется и шевелится. :-$
|
||||
|
||||
Как празднуется Новый Год.
ДО:Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще шампанское в фольге, Цела начинка в пироге. И, не познав вина, бокал Пустым пока еще стоял. А вот и гости в дверь звонят, За стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. - У всех налито? Понеслась... ПОСЛЕ: Уронили елку на пол, Соусом ковер закапан, На столе вино разлито, Три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, В "оливье" от рыбы шкурки. Хозяйка, вытолкав гостей, Рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит: Мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит все едва ли... Слава Богу, отгуляли!