|
|
||||
|
||||
ggggg vot eto poradovalo!!!!!
17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию...
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого
Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей) Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария) Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)
|
||||
|
||||
Polnii Spisok voprosov Sdes:
********letchikleha.livejournal.com/friends?skip=20
|
||||
|
||||
это не чисто русский прикол
я не буду расспространяться на форуме о своей работе но прис ледующей встрече расскажу пару своих историй спокойно и включи чувство юмора клиенты с дополнительными интереными пожеданиями приносят также дополнительные денежные ресурсы, что как бы совсем не плохо
|
|||
|
|||
Арсен Щукин, а ты не терпи... брось все нафик
|
|
||||
|
||||
без чувства юмора в нашем деле не обойтись
Всем Мир!!!
|
|||
|
|||
Вы бы видели как на куррортах Испании,пьяная немецкая молодёжь,в Хотелях из номера в номер по балконам ходят.Вот это номер(Y).Несколько падений за сезон-различные травмы и гибель.А русским туристам в Тайланде,на крокодиловой ферме, очень хочется выпить вместе с Крокодилом.Поэтому некоторые пьюшие пиво туристы-увидев крокодила с раскрытой от жары пастью,бросают туда початую бутылку.Давай мол братан напару бухнём.В результате платят штраф от 150-500 евро за "собутыльника"(fr)
|
|
|||
|
|||
А вот на одном из тайландских пляжей,ходил маленький Шкет и продавал дешовые жемчжные бусы на нитке.На нём была выцветшая футболка и кепка с надписью-ЛДПР.:-)Я спросил его:-Сколько стоят эти бусы?-О ответил по русски-сексот бат.Я переспросил:-Шестьсот бат?-Он ответил:-Да-съесть сот.:-S:-@
|
|
|||
|
|||
Поэтому некоторые пьюшие пиво туристы-увидев крокодила с раскрытой от жары пастью,бросают туда початую бутылку
полный кабздец, специально не предумаешь |
|
|||
|
|||
Weber! You made my day! :-D :-D :-D :-D :-D
валяяяяяяяяяяяюсь!!!! )))) блин, это сюрреализм какой-то ))) |