|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Наташа, в этом я тоже согласна
|
|
|||
|
|||
Можно и не платить, но GEZ письмами Вас закидает. Можно ответить что у Вас нет радио( автомобильного тоже), компьютера и телевизора. Они могут послать к Вам проверяющего, которого в дом можно не впускать.
То что вы смотрите только приватные каналы- это не освобождает от уплаты взносов. |
|
|||
|
|||
этот закон наверное можно обойти толко если ты получаеш арбайтслозенгельд.Тогда арбайтсамт платит за вас.Меня кстати тоже бесит.Купиш телевизор.Потом 18 евро и 40 центов платиш за кабель каждый месяц +56 евро за телевизор какойто дурацкий налог каждые 3 месяца.А мне эта сумма с неба не падает.Для меня это приличная сумма.Я непротив кабеля. 8oIНо налог на телевизор это слишком.Потом налог за компьютер может придумают,за телефон.Кстати сами подумайте сколько раз мы платим за телевизор.1.Покупка тел.2.Кабель.3.Налог.4.Электроэнергия (md)Моими *высказываниями ничего не изменить.Остается только соблюдать закон
|
|
|||
|
|||
"этот закон наверное можно обойти толко если ты получаеш арбайтслозенгельд.Тогда арбайтсамт платит за вас." Опять же по теме: не работай, получишь больше... :-)
|
|
|||
|
|||
думаю юристы тоже платят.Лично я считаю обойти закон не возможно :-@
|
|
|||
|
|||
Ольга, извените конечно но законы надо соблюдать , а не обходить. Сейчас кстати идёт тенденция - мода обходить законы
( Типа-у каждого пункта есть свои подпункты) к хорошему это не приводит. (sc) |
|
|||
|
|||
Я хочу,чтобы вообще все налоги и страховки отменили,но приходится как и всем платить.К сожалению,не от нас всё зависит..... ;-)
|
|
|||
|
|||
ольга частично вы правы :-)
|
|
|||
|
|||
Ольга, у нас разный взгляд на жизнь мне наоборот нравится как вы выразились эта правильность и добавлю плюс правильная бюрократия *. Все нужные документы подшиты ,подписанны, alles abgesichert, намного легче . Многое можно решить через интернет и всё с подверждением и тогда голова не болит не о чём, живи и радуйся *- хотя не секрет когда был по моложе много чего делал не правильно ,но жизнь учит особенно на ошибках других. :-)
|
|
|||
|
|||
а я не стану лукавить.От такого количества бумаг,голова идет кругом. (md)Как вспомню как первый год все эти письма напрягали. Когда все не понятно было. :-DСейчас беглым взгляном окину и в мусорку.Что нужно,то в папку.Потом пыль протираю с этой бугалтерии :-D
|