|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ну дорогой Кылыш Адыханов *ты так любовно отзываешься о всех женщинах...что невольно закладывается сомнения ....в каких это не столь отдалённых местах ...ты сейчас находишься ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Всё в поряде--на Родине Казахстан, г. Алматы--дома:-жена, дети, внуки---жизнь прекрасна...Отличного настр.!... Удачи...
|
||||
|
||||
Я работаю с людьми то биш с клиентами . И ко мне часто приходит женщина она наверника более 90 кг *. НО выглидит на все 100% и поклоников у неё хвотает . Я сгочала думала в чём дело а когда болиже её узнала понила в 1 она отлично выглидит в 2 у неё острый ум и прекрассный юмор и в *3 и у неё чёртики в глазах *уверена вот эти самые чёртики и привлекают мужчин
|
||||
|
||||
Сдраствуйте, я тоже считаю что самое гловное в женщинах ето загадка и харошее чуства юмора а вес ето конечно дело тонкое и не простое сама страдаю после родов все не как не сброшу лишние 5 кг
|
||||
|
||||
странно!!??? *хорошего человека должно быть много* *не толстые а в меру упитанные* всё это отговорки тех кто не может обуздать свои вес или апетит. *обычно полнота нек чему хорошему не приводит.
|
||||
|
||||
А ели у человека комплекция такая,и генетическая расположенность к полноте,так что ему всю жизнь на диетах сидеть и холодильник на замке держать,в этом случае нужно все факторы учитывать.
|
||||
|
||||
ну всякое может быть. как говорится каждому своё.не нужно на диету садится .надо меру знать.
|
|||
|
|||
Не всегда дело в мере. Бывает и здоровье сбой даёт.
|
|
||||
|
||||
Если гормональный сбой,тут никакая мера не поможет....
|
||||
|
||||
вот и я про тоже всегда наидутся 33 причина *себя опровдать.