|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
какие все политические блин. аж страшно. все равно вы тут, а они там.
|
|
|||
|
|||
o nas rech' i ne idjot
|
|
|||
|
|||
Мы говорим и надеемся за других. И да поможет нам русский "Авось". (Y)
|
|
|||
|
|||
Вадим, а ты предлогаеш нам сорваться, ехать в Россию и начинать вешать чиновников на фанарях? Там нам даже Авось не поможет. Сами все там повиснем. Це по перше, а зараз подруге, нам хохлам своих чиновников сначала повесить надо! Вы только пример подайте "Большие братья"!;-)
|
|
|||
|
|||
Ja, Vadim, k ehtoj strane uzhe nikakogo otnoshenija ne imeju. tak chto nadejus' ja iz chuvstva solidarnosti s poradochnymi ljud'mi, kotorye tam eshjo ostalis'.
|
|
|||
|
|||
Kstate, "dolbanutaja Halina" *so vcherashnego dnja v Munchene ( Vilenskij podtverdit). Ischet " ostroumnuju Henriettu", ta ei zakazivala kakie to tabletki..? ja s nei segodnja v 20.00 vechera peresekajus po voprosu peredachi adresa. Henrietta, stav' chainik, gosti na poroge(H)
|
|||
|
|||
Ischet " ostroumnuju Henriettu":-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
nu dik posle takih tabletok ja dazh ne znaju kak etot zakaz objasnit', krome kak sverhhrenoopupitel'nim ostroumiem)) ih po moemu dazh v haare zapretili:-S :-S :-S
|
|||
|
|||
Kstate, "dolbanutaja Halina" *so vcherashnego dnja v Munchene
. Надо же.А я её видел в прошедшую субботу,когда ехал на S8 из Flughafena в сторону Ostbanhofa.Но она меня конечно не видела.Кто её увидет-спросите:-Правда ли это?
|
|||
|
|||
носом не вышла Халина чтоб ко мне в гости приходить:-))
я!! ей!! заказывала)))??? и кто у нас тут из Хара сбежал:-) |