|
|
|||
|
|||
Я против насилия в любом его проявлении (v)! меня мой сынок как-то тоже вывел когда ему лет 12было,я ему надовала 1й- и последний раз в его и моей жизни (Y),никогда не забуду его презрения в глазах!
Это признак бессилия и слабости.... ФАКТ!!! Кроме этого одного раза-никогда даже шлепков по попе,это кстати легче всего слабому врезать. А жен бить-если не дура уйдет,а дети куда уйдут??? А вообще положи руку на сердце,сам же написал,что старшего не трогаешь-назад получить боишься! А младший тоже скоро подрастет,кому подзатыльники давать будешь-внукам? :-S |
|
|||
|
|||
Насчет моих деток, то что я боюсь :-). Это шутка. Я знаю, что он ни когда мне не ответит, я его чисто словом, и он меня слушаеться. Младшой, с младшим вообще проблем нет. Я своих деток не когда не порол и не бил, чисто словом, старший пару раз подзатыльник получал и все.
|
|||
|
|||
Я чего-то не понял...
Автор темы спрашивал, кто получал В своём ДЕТСТВЕ ремнём? А тут уже речь о наших детях пошла... Это получается наши родители нас от бессилия пороли и поэтому мы все такие замечательные получились? (H) А нынешние родители типа детей только по головке гладят. поэтому они не признают никаких авторитетов и делают только то, что хотят? *:-D |
|
|||
|
|||
Александр, здесь темка пошла в другое русло. Стоит бить деток или нет?? :-)
|
|||
|
|||
Ну по попке "дать" можно,но не сильно и очень редко!!!
Просто выражение "давать пи....лей" както звучит ужасно, такое ощущение противное появляется что этим кто-то еще и гордится!!! |
|
|||
|
|||
.... и делает это регулярно !!!
|
|
|||
|
|||
Бить и воспитывать это разные вещи, бьют до крови или рубцы чтоб остались. А если родители любят, действительно любят, никогда себе это не позволят.
|
|||
|
|||
ну вот наконец-то договорились!!!! Горжусь теперь этой Группой! *(v)А то думала,что вы "ЗА" !!! (N)
А вы Александер наконец-то определилисъ "ПРОТИВ" и сказали умные слова! (Y) (F) Ольга *(Y) (Y) (Y) Александру Иванову:то что вас в детсtве били и вы замечательными выросли -это хотошо и никто не оспаривает, а речь идет стоит ли это дальше с собственными детьми продолжать-например шлангом от стиральной машинки???? хорошо в Германии стиральных машинок таких нет!!! *:-S :-S |
|
|||
|
|||
Привет! Прочитала всё что здесь написано и подумала неужели надо бить чтобы чтото получилось. Меня никогда не били (нас было 5 детей и нас никого не били) нам хватало только взгляда и мы знали что мами ненравится то что мы сделали. И выросли и выучились не хуже чем те кого били.
|
|
|||
|
|||
И своих детей воспитываю словами, у меня их 5, и считаю что они у меня хорошо воспитаны. Проблемы конечно тоже есть, но они есть в любой семье. Насчёт мамы -подружки, мне мои дети рассказывают всё у нас нету секретов, хотя ругаю и воспитываю детей в основном я, муж целый день на работе.
|