|
|
|||
|
|||
подскажите где и когда будет "русская ёлка" или новогодние развлечения для детей?
|
|
|||
|
|||
Arsen Beresetzkii -Psihoterapevt?????? ooooochen stranno...Massazhistom bil ranshe ))
A Dr.Rigas, po rysski ne govorit, on grek, hotja y nego polnii praxis rysskih praktikantov....ja bi ego ne posovetovala.... |
|
|||
|
|||
С этими врачами лично не знакома, информацию взяла из справочника русского Берлина. Может, действительно опечатка Но в любом случае есть номера телефонов, звоните.
|
|
|||
|
|||
Dev4onki podskazhite pozhalujsta, gde mozhno najti ljudej kotorije ishut *"modelej" dlja makijazha ili kosmetiki w Berline ?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! С наступающим Новым Годом! Подскажите, пожалуйста, признаются ли в Германии украинские водительские права?
|
|
|||
|
|||
Насколько я знаю любые в. права действительны только первые 6 месяцев!!! Потом учиться - подтверждать нужно!!!
|
|
|||
|
|||
слышала, в Берлине есть русская аптека... Так ли это и где она есть, мож кто подскажет?
|
|
|||
|
|||
В Берлине есть русская аптека, находится на Kurfurstendamm 79, остановка Adenauerplatz, U7
Называется BRILLANT APOTHEKE |
|
|||
|
|||
Подскажите,кто знает,где можно взять кухню (Einbaukuche-komplett) в кредит,если я получаю в данный момент Alg ll??Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
Привет всем! Кто сможет посоветовыть хорошего и не дорогого мастера по депиляции волос. За ранее благодарна. (F)
|