|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Были предки наши живы,
Мы им песен не сложили.... Давненько нет их с нами И мы живём воспоминаньями. Опа мой был злой,и чёрный Ома-Катя,Руппель,до замужества Вар иммер нет,со всеми Безондерс с соседями дружественна Вкуснятинки пекла И нас детишек баловала Быстро та пора прошла Опы с Омой давно нет И в папирах ищем мы ответ Где они родились? И где то ж поженились? Кто предки были их? И где искать те корни? Что в Дойчланд нас ведут? Надеюсь на архивы Мож те не подведут.... |
|
|||
|
|||
Миля!
Та ссылка которую ты дала на мой старый форум не работает. Вот новая ссылка на мой форум ********genealwolgadeutsch.forum24.ru
|
|||
|
|||
Sorry,Вячеслав,
действительно,там где я выставила сообщение с расценками,в конце сообщения стоит ещё старый адрес сайта Вячеслава.Актуальный,он только что написал.Спасибо что вовремя проконтролировал! Вячеслав,а есть у тебя что нибудь новое по расценкам архивов? |
|
|||
|
|||
Сайт Всероссийского
Генеалогического Древа : ***********.vgd.ru/ |
|
|||
|
|||
Адреса Архивов-Субъекты
Российской Федерации : ********rusarchives.ru/state/list.shtml |
|
|||
|
|||
Саратовский архив:
1.Просмотр различных списков, данных переписи населения - 250 руб. 2.Просмотр ревизских сказок, посемейных списков, персональных книг - 742 руб. 3.Просмотр метрических книг 1 церкви за год (по одному запросу на 1 лицо) - 300руб. 4.Просмотр описей 3 руб. за описательную статью 5.Составление архивной справки (факт/запись) 42 руб. 6.Печатание информационного материала 25 руб. за 1 машинописный лист 7.Копия формата А4 до 1917г.-55 руб., после 1917г.-27 руб., формата А3 до 1917г. - 65 руб., после 1917г. - 30 руб.
|
|||
|
|||
Энгельский архив:
1.Просмотр различных списков, данных переписи населения - 250 руб. 2.Просмотр ревизских сказок, посемейных списков, персональных книг - 742 руб. за просмотр 1 фамилии. 3.Просмотр метрических книг 1 церкви за год (по одному запросу на 1 лицо) - 300руб. 4.Просмотр описей 3 руб. за описательную статью 5.Составление архивной справки (факт/запись) 42 руб. 6.Печатание информационного материала 25 руб. за 1 машинописный лист 7.Копия формата А4 до 1917г.-55 руб., после 1917г.-27 руб., формата А3 до 1917г. - 65 руб., после 1917г. - 30 руб.
|
|||
|
|||
У меня есть книга 2 и 3 Игоря Плеве.Отзовитесь пожалуйста ,у кого есть 1 и 4 книги?(tr)
|
|
|||
|
|||
Ещё раз хочу обратить ваше внимание на то,что в ваших поисках,вам очень помогут на сайтах В.Лебедева:********genealwolgadeutsch.forum24.ru
И А.Шпака : ******** wolgadeutschen.borda.ru/ |
|
|||
|
|||
У меня есть.