|
|
|||
|
|||
В 60-х годах у нас была чудесная учительница пения - Мария Леонидовна Будилова. Помните?
|
|
|||
|
|||
А у меня была первая учительница Панова Тамара Дмитриевна 3"А" класс, школа №99
|
|
|||
|
|||
Меня зовут Карпова Любовь Юрьевна, я преподавала в начальной школе 132 Кетена с 1989 по 1991. Ребята, отзовитесь! Как сложилась ваша жизню?
|
|
|||
|
|||
Привет, Лидия.
извини, что отвечаю с опозданием. Если Курило Сергея еще не нашла, то зайди на мою страницу, найди в списке друзей Николаенко Елену (его сестра, фамилия указана по мужу) и в списке ее друзей должен быть Сергей К. |
|
|||
|
|||
Я училась в 99 с 1987 года по 1991. Мою первую учительницу звали Урумбаева Людмила Иосифовнаю Такая замечательная. Носилась с нами как квочка с циплятами. С нежностью вспоминаю ее. Дай Бог ей здоровья.
|
|
|||
|
|||
(v)
|
|
|||
|
|||
Ратенов - 1972 год. Первый класс взяла Мария Гавриловна Крикливец!
|
|
|||
|
|||
Майсен Школа №68 Виктория Борисовна- учительница моего сына Макарова Сергея, Александра Анатольевна Кострова - учительница моей дочери Макаровой Оксаны. Я -Макарова Зоя Петровна - учитель начальных классов в 1989 - 1992 годы. Помню всех своих учеников, коллег: Нину Владимировну Кирюхину, Людмилу Эдуардовну (медик), Антонину - повара...
Отзовитесь! |
|
|||
|
|||
Елизавета Валентиновна Лола, 1973. После Германии жила во Львове(F)
|
|
|||
|
|||
В 1987 г пошла в 1 класс шк.89 Куммерсдорф-Гут. Первую учительницу звали Ольга Викторовна. Фамилию к сожалению не помню.
|