|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
10 февраля 2012
Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали за: в сети: 1.6%Владимира Жириновского 11.9%Геннадия Зюганова 14.0%Сергея Миронова 15.0%Михаила Прохорова 7.7%Владимира Путина 13.4%пока не решил(а) 36.3%не пойду на выборы голосовавших 186.829 ********echo.msk.ru/polls/857635-echo/results.html
|
|||
|
|||
Про аварию на АПЛ не слышно было. Спасибо за информацию.
|
|
||||
|
||||
Под новый год спокойствие сохраняли, про ракеты молчали как кроты. В ютубе даже видео с пожара было. Нельзя же перед выборами такой инцидент светить. "Вице-премьер по ВПК Дмитрий Рогозин в понедельник, 20 февраля, заявил, что в пятницу следователи обнародуют информацию о том, было ли ядерное оружие на борту атомной подлодки «Екатеринбург» во время пожара. Доклад о предварительном расследовании аварии представит правительству председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин 24 февраля, передает РИА «Новости»."
|
||||
|
||||
***********.
|
||||
|
||||
А почему именно за Путина?-----действительно а за кого из выставленых кандидатур ещё голоовать то?
сестра первый раз попала на выборы-доросла...спрашивает:,,а что мне и как отмечать?,,, ответ,,а что и как хочешь то и нарисуй,, ну она и нарисовала-смайлик с улыбкой за того кто ей нравится,чертёнка с оскалом за того кто ей не подуше пришёлся.....
|
||||
|
||||
кто хочет так дальше жить обязательно за путинга проголосует, а кто хочет перемен за другого, а бюлютень портить это тоже самое, что голосовать за того у кого больше голосов
|
||||
|
||||
какие вы серьёзные то,ну а за кого,ни одной кандидатуры стоящей нет и вобще вы верите в свободные выворы в россии
|
||||
|
||||
А у меня друг коллекционирует бюлютени, говорит: "Покажу внукам, что я за этих мошенников не голосовал." Я вот тоже в коллекционеры подался, пока нет нормальных кандидатов ...
|
||||
|
||||
а у меня мама всегда в предвыборной комиссии заседает у себя в дерёвне...председатель-заседатель...помню свои последние выборы-свободные-работали в детском саду-деректива с отдела образования-негласная-на выборы идти обязательно,после выборов заведущая отзванивается о нашей явке,ну и конечно негласно рекомендовали голосовать за медведева...
|
||||
|
||||
Александр Япония будет свой "срач" ещё дольше разгребать. Если нам повезёт, то у нас такого не будет. Россия об этом почти не беспокоится, вон в челябинской области деревню Муслюмово более 50 лет переселяли, а толку ни какого и по сей день, народ весь больной. Путинг на этом расселение себе даже рекламу делал в на первые выборы, обещания давал ... ну как всегда получилось.