|
|
|||
|
|||
Кто нибудь знает, какая самая высокая сумма на Wohngeld ? Или может кто знает ссылку, где можно было бы посмотреть и посчитать?
|
|
|||
|
|||
Bafog ставится у нас, например, в Landratsamte.
|
|
|||
|
|||
Добрый день, прочла здесь, что якобы есть у получаюших стипендию и право на Wohngeld . Но я читала обратное. На той же странице bafoeg-rechner.de указано, что мы не имеем права на эти деньги. Сама скоро перейду на Schuler-BAfoG и не знаю, как концы с концами сводить буду.
|
|
|||
|
|||
Ну насколько я знаю, при БФOГ одновременно не плотятся АЛГ2 для костенунтеркунфт! Информация от арбайтсамта!!! А что же тогда делать?
|
|
|||
|
|||
СМЕШНО!!! ОСОБЕННО МАМЕ ОДИНОЧКЕ И ПОСЛЕ УРОКОВ В ШКОЛЕ........А МОЖЕТ ДЕТЕЙ СРАЗУ В ДЕТДОМ СДАТь???????
|
|
|||
|
|||
В своё время, получая BAfoG, в Wohngeldstelle мне любезно сообщили отом что те кто получает BAfoG не имеют Anspruch на Wohngeld.
В своё время?Закон о доплате Wohngeld получающим BAfoG появился с 2007 года. |
|
|||
|
|||
да, мне лично отказали в доплате Wohngeld, аргументируя тем, что еслиполучаете Бафёг, ничего вам больше не положено. Вот когда васскинут(если!), приходите, поговорим;о)
Мне доплачивали. |
|
|||
|
|||
Кто нибудь знает, какая самая высокая сумма на Wohngeld ? Или может кто знает ссылку, где можно было бы посмотреть и посчитать?
Мне 200 с лишним доплачивали. |
|
|||
|
|||
Сама скоро перейду на Schuler-BAfoG и не знаю, как концы с концами сводить буду.
Поставьте Антраг , должно получиться. |
|
|||
|
|||
Spasibo, pochitala. Imejut prawo na Wohngeld te, kto poluchaet tak nazywaemyj BAfoG als Bankdarlehen. Ja budu poluchat' "bezwozmezdnyj" BAfoG. Poetomu ne imeju prawa :-(
|