|
|
||||
|
||||
Каждый высказывает своё мнение.........ну так и я высказала своё мнение.
|
||||
|
||||
Детей пока забрали...Порядок надо дома навести...Но родительских прав не лишили...Ей комнату в городе в общежитии дают 16 кв.м. с удобствами,а дом будут ремонтировать,ей несколько работ предлагают,а она никуда не хочет,везде ей тяжело,везде не нравится,лентяйка короче.Предложили в дет.саде нянечкой или поваром и что бы с детьми рядом была целый день она не хочет,говорит,это тяжело.Потом предложили швеёй,на швейной фабрике,где она уборщицей работает,она тоже не хочет,там же целый день надо работать,а уборщицей она всего 1,5 часа в день работает...
|
||||
|
||||
Ну вот, Лена,а теперь подумай,как ей помочь...
|
||||
|
||||
может она по молодости своей ещё не понимает чего-то до конца,я видела как-то передачу,что есть такие специальные дома для молодых мам,где им помогают встать "на правильный путь".
|
|||
|
|||
Мама у нее тоже странная...все по накатанному идет...Я бы убила бы свою за такой срач в доме...А у она как у меня в статусе...как мешок с картошкой, все по течению...
|
|
|||
|
|||
не хотелось бы оказаться в роли той мамы..... но забрала бы *детей ,даже если б и на одном метре жила...
|
|
|||
|
|||
.... может и лентяйка...но ситуация сложная.
----------------------------------------------------------------------------------- Передачу не видел, но ей е.......я с соседом наркошей, конечно было проще, чем думать о том, что после е.....й, дети рождаются. Каждый должен сам в первую очередь думать, *отвечать за свои поступки! |
|
|||
|
|||
Забираю свои слова обратно, я тоже тут не совсем прав, чипухи написал, то ли полнолуние повлияло, то ли праздники...
Конечно, каждый должен сам в первую очередь думать, отвечать за свои поступки, но ситуации бывают в жизни очень всякие и в жизни все бывает и на я...бывает и но ё...бывает. У меня одна коллега по работе, очень красивая, прекрасная женщина в свои 18 лет влюбилась в одного наркошу, под влияним насмотревшихся в то время советских и индийских фильмов, что любовь творит все, чудеса....превращает алкоголика *в ангела..ей казалось, что это ей под силу..она вышла за него замуж, через несколько месяцев поняла, что он конченный человек и конечно ушла от него.... Она очень жалела свое потерянное время, потраченное в пустую, но очень радовалась, что не родила от такого идиота ребенка. |
|
||||
|
||||
Сегодня передача про Олега Попова , не пропустите (v)
|
|||
|
|||
смотрела я...егошняя собака *задолбала,потсоянно лизаться лезла...*-) (md)
|