|
|
|||
|
|||
Всем Привет!
Да, ГСВГ-шник это звучит гордо! А кто лучше ГСВГ-шника? ГСВГ-шник и ЦВГ-шник в одном лице!!!И нас тоже не мало! :-D |
|
|||
|
|||
Годы, которые провела с родителями в Германии вспоминаю чаще всего, хотя переезжать приходилось много (8 школ поменяла, 2-ве в Германии), в наших ГСВГШных школах закладывали такую базу, что проблем не было с учебой никогда...думаю учителей туда строго отбирали и в этам нам всем очень повезло - такого ужаса как сейчас в наших школах не было точно... :-)
|
|
|||
|
|||
жизнь в Дрездене дала мне самое главное-внутреннюю свободу......возможно,с ней рождаются :-).И там было счастье........учителя общались с нами ,как с равными,а это так важно :-).......
скорее всего,я так и не вернулась оттуда :-)...... |
|
|||
|
|||
:-(несколько раз я пыталась объяснить тем,кто не учился в Гармании,как я счастлива,когда иду на встречу выпускников школ ГСВГ(мой муж мой же одноклассник по Дрездену-он то меня понимает :-)),как я счастила,что Дрезден был в моей жизни-там прошла моя юность,но увы :-(,кроме,тупого выражения лиц и еще более тупого вопроса-а чё там такого было-я не втсречала..........так стоит ли *объяснять........а свою жизнь я подели на жизнь до и после Дрездена :-)
|
|
|||
|
|||
Хе-хе
Некоторые пытались с этой свободой (безуспешно) бороться )))))) Это что, тоже оттуда???? |
|
|||
|
|||
Вобще СУПЕР! (Y) Когда меня спрашивали, например на географии, я отвечала так, что мои однокласники на перемене смеялись, что учителя не понимают о чём я говорю. Один учитель *спросил после моего ответа , " а что такое АПК?" Я - аграрно-промышленный комплекс... учителя были именно УЧИТЕЛЯ ( у нас в Эберсвальде)ВСЕМ СПАСИБО (F)
|
|
|||
|
|||
...имею в виду после переезда
|
|
|||
|
|||
Повлияла очень сильно.....
Но хочется всех ГСВГшников обьеденить в одно движение, ведь посмотрите нас очень много, мы сила, масса..... Мы можем постоять за себя..... Мы сливки России... |
|
|||
|
|||
А остальные все кто, по-твоему?
|
|
|||
|
|||
остальные тоже люди достойные уважения среди которых тоже есть выдающиеся личности, но,увы, *из ГСВГшников их выходит на порядок больше
|