|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
У меня есть знакомый который оформляет кредиты не большие до 1500 Евро. Могу обратить внимание на некоторые нюансы.
Если вам обещают любой кредит и с негативной шуфа - это обман. Если кредит официальный не один банк германии не даёт кредит с негативной шуфа. Если только приват то да. Если у вас попросили хоть одну копейку предоплаты, Люди рассказывали просили у них минимум 10 максимум 450 евро за всякие гебюры и т.д. то это обман. Мошенники знают што за 50 евро никто в суд не побежит и пользуются этим. У моего знакомого оформляют кредит через покупку товара. Если банк пропускает люди максимум получают деньги через 2 недели. Если советы комуто помогут буду рада.
|
|||
|
|||
У меня есть знакомый который оформляет кредиты не большие до 1500 Евро. Могу обратить внимание на некоторые нюансы.
Если вам обещают любой кредит и с негативной шуфа - это обман. Если кредит официальный не один банк германии не даёт кредит с негативной шуфа. Если только приват то да. Если у вас попросили хоть одну копейку предоплаты, Люди рассказывали просили у них минимум 10 максимум 450 евро за всякие гебюры и т.д. то это обман. Мошенники знают што за 50 евро никто в суд не побежит и пользуются этим. У моего знакомого оформляют кредит через покупку товара. Если банк пропускает люди максимум получают деньги через 2 недели. Если советы комуто помогут буду рада.
|
|||
|
|||
кстати по последнему посту в этом случае безработные получают кредит так как у фирмы договор с банком что он не требует доход от заработной платы до 3000 . А так конечно банк безработным не даст.
|
|||
|
|||
Если кто та с вас требует деньги сперва,типо за услугу для вашего кредита.Это идиотские бандиты,нармальные серьёзные банки некогда небудут деньги сперва требовать с вас а патом дать вам пару тыщачь кредита,тык эт уже любой лох должен понять.(fr)
|
|
|||
|
|||
wi prawi mi tosche popalisja na takih sperwa saplatili im sa obrabotku dakumentaw potom escho sa toschto oni otprawjat bumagi w bank i tak dalee i dosehpor mi nepolu4ili ot nih kredita gawarjat newso escho sabrali karo4i odnim slowam nedastato4no deneg s nas snjali............
|
|
|||
|
|||
Как не прискорбно, но с руссими фирмами в Германии лучше не иметь никаких дел, разве что только перевозки, да и то... много ????
|
|
|||
|
|||
Людмила, позвольте с Вами не согласиться.
Быть может со многими, НО не со всеми. У нас близкий приятель занимается "энергией",вернее помощью в экономии газа и электроэнергии - его реклама везде и в прессе и по телевидению компания-NEUE ENERGIE- так он ОЧЕНЬ порядочный молодой человек! Это не реклама- просто констатация факта.(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
мы тоже нарвались в Дюрене на таких но одного мы нашли на письме стояли адрес,муж поехал по этому адресу,естествено никакого Intagrations Consult там небыло он там покрутился подошел хаус мастер спросил кого ищет и привел его в квартиру одного руссака,дома была жена с ребенком и она потвердила про кредит,муж ей неугражал просто назвал свое имя о попросил перезвонить,я наследущий день звоню и сладким голосом интересуюсь про кредит у него был очень испуганый голос,на всетаки сказал что еще 2дня надо подаждать,муж с друзьями установил за ним слежку и он всетаки сам позвонил о сказал что наши деньги он вернул и что бы мы его оставили в покое, так что если кто попался в Дюране пишите в личку и вернем ваши деньги
|
|
|||
|
|||
Надо быть конченным идиотом, чтобы пойти брать кредит к русским.....когда вокруг куча нормальных банков, дающих кредиты.........а то что в газетах пищут, в русскоязычных газетах, то ето для бабулек, которые понятия обо всем етом не имеют
|
|
|||
|
|||
Мы тже попались нам просто срочно надо были деньги С самого начала я догадывалась чт эт все лохотрон Присылали всякие бумажки вы эт и эт подпишите Заплатите столько и столько Что кредит уже на вас оформлен и вот вот получите Когда настал день звоним а они говорят Что типа найдите человека который станет поручителем Но какой дурак согласится В итоге мы написали кундикунг Но денег нам так никто и не вернул И Теперь ни грамма не жалеем что мы не взяли кредит
|