|
|
|||
|
|||
По Уралу проезжал своим ходом. Окрестности впечатляют возможностью видеть далеко, кажется, это рядом, а едешь-едешь-едешь...
"Бывает друг, сказал Соломон, Который больше, чем брат. Но прежде, чем встретится в жизни он, Ты ошибёшься стократ. Девяносто девять в твоей душе Узрят лишь собственный грех. И только сотый рядом с тобой Встанет - один против всех." (Джозеф Редьярд Киплин |
|
|||
|
|||
Урал замечательный...мы однажды умудрились из Кемерово поехать на машине на Азовское море г.Темрюк.Ехали мы только днём и останавливались в самых красивых живописных местах.Кто однажды проезжал этот путь...поймёт меня.
|
|
|||
|
|||
А я еще ездил на машине из Ростовской обл. на Байкал.Вот где еще красивые места:Красноярский край, Барабинская степь,о.Байкал и Бурятия.
|
|||
|
|||
Много прекрасных мест на земле! И это здорово!
|
|
|||
|
|||
Иван согласен с тобой.Таких мест полно.
Моя мечта на теплоходе из Красноярска в Дудинку. Но к сожалению сейчась нет такого туристического маршрута.
|
|||
|
|||
Самые лучшие места - те, где мы не бывали. Горный Алтай - предел моих мечтаний.
"Бывает друг, сказал Соломон, Который больше, чем брат. Но прежде, чем встретится в жизни он, Ты ошибёшься стократ. Девяносто девять в твоей душе Узрят лишь собственный грех. И только сотый рядом с тобой Встанет - один против всех." (Джозеф Редьярд Киплин |
|
|||
|
|||
Скоро пасха!
Предлагаю поделиться тем,что мы будем готовить в праздничные дни и печь.Можно и с рецептами.Меня лично очень интересует,кто и как ,т.е из каких ингредиентов,печёт пасху? Кто к кому и куда в гости пойдёт-поедет? И как вы себе вообще представляете провести этот святой праздник? |
|
|||
|
|||
.
Скоро Пасха! Торопитесь!Торопитесь! ------- -- ----------
|
|||
|
|||
Сплавлялся по Абакану это было не повторимо.
|
|
|||
|
|||
Никто не осмелится первым поделиться рецептами?
А проведение праздничных дней,является военной тайной!Тогда я напишу несколько рецептов,а Арно попросим нас,любителей острых ощущений,куда нибудь "сплавить"(fr) |