|
|
||||
|
||||
Сын спрашивает отца: - Папа,в магазине водка подорожала,значит ты будешь меньше пить?:-( *......НЕТ ! - говорит отец... - Ты меньше будешь ЖРАТЬ.:-@
|
|||
|
|||
(fr) :-D :-D :-D спасибо Валентина ,давно так не смеялась;-) *за анекдот про приготовление обеда!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою
встречу - но негде.У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились.Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам.Наутро встречаются их мужья.Один говорит: -Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек...Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз.Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ" |
|
|||
|
|||
Петух *в ветрине магазина видит как делают *курицу-Гриль... *Он в ШОКЕ.! - Не *фига, НАГЛОСТЬ! В деревне ЯЙЦА нести *некому, а *они *тут *НА *КАРУСЕЛЯХ катаются...
|
|
|||
|
|||
— Милиция? Я на трассе сбил козла! Что мне делать?
— Ну, перетащите его на обочину... — А с его мотоциклом что делать? |
|
|||
|
|||
— Знаешь, а наш сосед оказывается очень умён.
— Почему? — Когда, позавчера, нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный удосужился его спросить: «а ты знаешь, что у него внутри?». |
|
|||
|
|||
Медведь-сын спрашивает медведя-отца:
— Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно? — Можно, сынок. — А вот если охотника? — Можно и даже нужно. — А если рыбака? — Нельзя, сынок. — Но почему, папа? — Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся. |
|
||||
|
||||
Приходит сын со школы домой. Отец у него спрашивает:
- Что вы сегодня рисовали? - Маму - отвечает сын. - Как?! Опять маму? - А я разве виноват? Учитель, как войдёт в класс, сразу - "Рисуйте, мать вашу!
|
||||
|
||||
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли???
|
||||
|
||||
Главврач вызывает к себе санитара и кричит:
- Вы что, с сумма сошли! Зачем вы сказали больному параличом из четвёртой палаты что мы ему ноги отрежем? Санитар ржёт: - А что свалил? А вы говорили неизлечим!