|
|
|||
|
|||
Вредные советы
Если вам не платят денег Иль директор вас обидел, Или внуки не давали Вам всю ночь спокойно спать, Приходите в класс десятый Иль одиннадцатый даже И поставьте медалистам Пару двоек просто так. Вот тогда придёт директор Перед вами извиняться, Прибежит сейчас же завуч, Принесёт букет цветов. Настроенье боевое К вам немедленно вернётся И вернувшись, дома внукам надавайте тумаков. Училка |
|
|||
|
|||
Разноцветная история
Оранжевое солнце закатными лучами Ласкало синий воздух. Под розовым кустом Юнца дразнила дева - то синими очами, То белыми плечами, то ярко-алым ртом. А он смотрел на деву совсем не как влюбленный: Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым. И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.." А он был не зеленым, а просто голубым. |
|
|||
|
|||
У меня в саду шпионы Оборвали все пионы И наc...ли в сапоги. Сталин прав: кругом враги.
|
|
|||
|
|||
Кризис бродит по Европе...
А нам плевать- Мы вечно в ж@@е! |
|
|||
|
|||
"Хотя это не легко
Пейте, дети, молоко", - Так сказала тётя Рая, От цирроза умирая. "Старый или молодой Руки мой перед едой", - Говорила тётя Вера. В гроб её свела холера. "В наши дни и от укола Ждёшь не кайфа, а прикола", - Пошутила тётя Нина, Перебравши героина. "Закаляйся, и тогда Не опасны холода", - Повторяла тётя Зина Перед смертью от ангины. |
|
|||
|
|||
Когда на сердце одиноко.
Когда на сердце одиноко,грустно, И плакать хочется порой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум в "одноклассниках" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске. ;-) |
|
|||
|
|||
Хочется очень,
как-то опять, В восьмидесятых годах побывать. *Чтоб автомат с газировкой. Стоял бы на остановке. *Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. *Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. *Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. *Чтобы в альбоме - почтовые марки, *Чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. *Что б засыпая, опять и опять. Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. *Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. *Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: *Мобила, машина, начальник – урод. Кончилось славное время давно. *Детство уже не вернёшь всё равно |
|
|||
|
|||
Водку холодную пью я с охотой,
Я её, милую, очень люблю. Если же водка мешает работе, - Брось её на хрен...работу свою |
|
|||
|
|||
Америка рыдает и Европа -
О будущем задумались всерьёз! Им чудится финансовая ж....па! И лишь России - по х...ю мороз! Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам таким - не привыкать! Была бы водка, сало и картошка - Переживём ещё, едрёна мать |
|
||||
|
||||
С годами, постепенно, а не сразу,
Аморфной стала память, словно воск, Обидно, но как видно, до отказа, Заполнен информацией мой мозг. Он, как отель, где нет свободных комнат, Где больше никого не поселить, И чтобы мне кого-нибудь запомнить, Сперва кого-то нужно позабыть. Вчера, к примеру, еду я в трамвае, И там встречаю девушку одну, И чувствую, что сразу забываю, Ну... эту... тьфу ты, как её?.. ЖЕНУ! Борис Ларин