|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Да хоть там у ларьков,хоть здесь под магазином или под кнайпой... не важно.
Когда я слышу пьяный бред,мне всё равно,что было выпито. Пол литра водки или ящик пива.
|
|||
|
|||
ответила другу Владимир Готман
Ларис, мне кажется, что у него это произошло бы и без пива....Почему это произошло бы ? |
|
|||
|
|||
Во-во,проходя мимо кнайпе ,вспоминаются наши ларьки,запах один,омерзительный...,а люди там ещё и сидят ,расслабляются...
|
|
||||
|
||||
ну потому что печень слабенькая.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
У моего мужа всегда было хорошее здоровье ........В Казахстане он пил пиво очень редко ....
|
|
|||
|
|||
Пиво быстро всасывается в организм, переполняя кровеносное русло. При большом количестве выпитого возникает варикозное расширение вен и расширение границ сердца. Рентгенологи называют это явление синдромом «пивного сердца» или синдромом «капронового чулка». Если злоупотреблять пивом, то сердце «провисает», становится дряблым, а его функции «живого мотора» теряются безвозвратно.
Также в ответ на прием пива в мужском организме начинает выделяться (в частности, в печени) патологическое вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона метилтестостерона. В результате начинают продуцироваться женские половые гормоны: становится шире таз, разрастаются грудные железы. |
|
||||
|
||||
Что тогда, лучше водку пить?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Ну наш *врач так ему и сказал что лучшеб он стакан водки выпивал , чем *пить пиво...........
|
|
|||
|
|||
Вроде от пива живот разрастается...*-)
|
|
|||
|
|||
Кстати земля где я проживаю.....NRW .....держит первое место по всей германии по заболеванию цирозом печени.........(ch)
|