|
|
|||
|
|||
Игорь ты с нами?!
|
|
|||
|
|||
пиши не ф курсе...
|
|
||||
|
||||
А мы так тоже делали, только когда по младше были, вот ржачка, а вокруг люди покатываются :-D, соберётся нас человек так 6 и пошли прикалываться :-D. Ну щас конечно на улице так не солидно, а вот на работе можно над кем нить пошутить :-D :-D
|
|||
|
|||
Моя подруга мужа разыграла. У них трое детей. Я тогда в положении была. Так она тест купила и попросила меня сделать. Он приходит,а она сидит и на тест с ужасом смотрит! Две засранки. Мужика чуть инфаркт не хватил! Он так обрадовался что это 1-е апреля! :-D
|
|
||||
|
||||
А почему розыгрышами делимся только мы с Анной, неужели никто больше не хочет поделиться своими? :-) ;-)
|
|||
|
|||
И не говори, Инночка! Так и не придумала как мужа развести! А ведь это завтра! Ну, народ, подкиньте идейку!
|
|
||||
|
||||
Точнее послезавтра, в марте 31 день ;-) так что есть время подумать
|
|||
|
|||
а... ну да. ошиблась... Есть сутки что-то придумать, ох , не хочется в этот раз опозориться!
|
|
||||
|
||||
Всем мужикам с наличием чувства юмора.
Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть))) ;-)
|
|||
|
|||
Весь год, не соврав никому не на грош,
Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно предаться обману! Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман - Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля! |