|
|
|||
|
|||
:-)
Ценю тебя… Ценю тебя такой, как есть, Не на высоком пьедестале, Куда тебя тайком поставив, Уже успел я превознесть!.. Ценю тебя такой, как есть- Земную, с сильными руками, Известных добрыми делами, Которых всех не перечесть!.. Ценю тебя такой, как есть- С улыбкой милой и глазами, Воспеть, которые стихами, Любой поэт бы счел за честь!.. Ценю тебя такой, как есть- Лукавой с горькими словами И даже женскими грехами, Если они, конечно, есть!.. И даже, если временами Ко мне зловещими ветрами Недобрую задует весть… Ценю тебя такой, как есть! И даже, если для тебя Совсем я ничего не значу- Не зарыдаю, не заплачу, Перетерплю и эту весть… Ценю тебя такой, как есть! За что? Не выразить словами Те чувства, что приходят сами… За то, что ты на свете есть Ценю тебя такой, как есть! |
|
|||
|
|||
Эти руки твои меня сводят с ума,
Эти губы твои, мне на вкус слаще меда. Зелень глаз глубина, для меня как волна, Ну а волосы, манят, меня как дорога. И прижмусь я губами к твоей нежной груди. Станут руки твои обнимать мою шею. Скажешь тихо возьми, и меня береги Заторопишься, будто бы я не успею. Вновь поправишь мне волос, опавший на лоб. И рукой проведешь по щеке осторожно. А в груди снова дрожь, и горячий озноб. И с тобой до утра, и уснуть невозможно. Тихо шепчешь, люблю, и тебя сберегу. Не покину тебя и единственным стану. Ну а я как всегда расцелую тебя Расцелую тебя я своими устами. |
|
|||
|
|||
Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают. Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тетки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки... Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит. Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто... В общем, это... сгустил я оттенки, Перспективу создал - зарыдаешь. Цель стиха - не размазать по стенке, А внушить оптимизм, понимешь... Не пугайтесь... Всё будет как надо - Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик", Принц с колечком... "шампань" с шоколадом... И наладится жизненный график |
|
||||
|
||||
Ответь на все вопросы сам.... Он ничего не понимает,
Что происходит с ним сейчас. И ни о чем он не мечтает, Грустит, не поднимая глаз... В его глазах сплошное море, Сплошные линии судьбы, Переплетенные со мною, И в этом нет ничьей вины. Он просто шел, искал кого-то, Не находил и дальше шел, Молчал, надеялся на что-то, И вот однажды он нашел... Красивый, славный, добрый, милый, Прости за то, что я творю, Прости за то, что зря ты веришь В то, что тебя боготворю... Нет, все не так, все слишком сложно... Я не смогу все объяснить, Ты сам все видишь - невозможно Не знать кого-то и любить... Ты просто тянешься душою К тому, кто рядышком сейчас, Ты утопаешь с головою, В реке, что создали для нас! Я буду ждать, согрею словом, Приедешь - нежно обниму... Любить не надо только словом, - Шутить с любовью не могу! Есть время... Время все покажет: Есть чувство или нет его. Ты улыбнись, я все же рядом, Пусть, даже если далеко...
|
|||
|
|||
Как много девушек вокруг -
Марины, Леночки, Татьяны... И я себе признаюсь вдруг, Какой же я непостоянный. Поймав случайно женский взгляд, Не искушая страсть земную, Влюбляюсь я во всех подряд И повторяю: мне б такую. * И на меня на всем пути От них блаженства волны льются, И мимо не могу пройти, Чтобы на них не оглянуться. Бывает замираю вдруг, Увидев взмах ресничек длинных И легкость жестов нежных рук, И губы спелости малинной. * Быть может, в мягком свете дня Я волю дам воображенью, Но тайна женщин для меня - И в их глазах, и в их движеньях. Зарю к заре, часы и дни - Страдать, любить и быть любимым... Как одинаковы они! Но как они неповторимы! * Я в них теряю свой покой, И страсть меня уносит в небо, И в грезах я шепчу с тоской: Вот если б их бы всех бы мне бы! |
|
|||
|
|||
Как жаль, что ты не ждешь моих звонков,
*С заботой день в одном дыханье прожит… *Табачный аромат моих духов *Случайно долетев, не растревожит..? *Мое лицо с экрана не сотрешь *И контуры нечетких силуэтов..? *Вопросы все на шутку повернешь *И нужно ли мне знать на них ответы… * *Как жаль, что я не жду твоих звонков, *На трель не понесусь по коридору… *А так хотелось выйти из оков *Каких-то странных, кто упрямей, споров… *Мне до сих пор стоит преградой «нет» *И так сильна боязнь опять наткнуться… *Но ты иди, пока не гаснет свет, *Пока живет желание вернуться… |
|
|||
|
|||
Ты шла прелестно молодая,
А тень плясала пред тобой, Как сахар, снег истомно таял, День пел безумно голубой. Светился в лужицах лазурью, Сливал капели в ручейки, По птичьи звонко балагурил, На крышах солнечно чертил. Ты шла легко, почти игриво, Ласкали волосы лучи, И в прядях нежилось светило, Стучали дробно каблучки, И отдаваясь в сердце звоном, Мне навевали грусть в глаза, А я робел пред их заслоном, И, что люблю не мог сказать. Во мне летал мальчишка-ветер, Но только грезил, лишь мечтал, И был беспомощен и светел, В словах: «тебе лишь свет чета!» Губами грел твои ладони, Купался взглядом в волосах, Шептал, что в снах тебя нагонит На яхте в *алых парусах. ... Ты шла безумно молодая, И солнце рисовало тень |
|
||||
|
||||
Я - океан, холодный, непокорный,
Упрямый, неприступный как скала. Бескрайний океан, тайн и загадок полный, Хранитель и добра, и зла. Я - музыка, я вечная и разная, Я - настоящая и верная всегда. Я - музыка - печальная и страстная, Мелодия из света и добра. Я - жизнь... И мне на все хватает силы: Успеть, услышать, встретить, полюбить. Я - только жизнь, всего одна и я неповторима. Меня нельзя стереть и позабыть
|
||||
|
||||
Я ЖИЗНЬ...Я - миг, всего один, короткий, незаметный,
Промчавшийся быстрей, чем ты успел понять: Я - светлый миг, тот самый миг заветный, Меня, пожалуй, стоит научиться ждать. Я - солнца луч, незримый и далекий, Рассвета нового невинное дитя. Я - теплый луч, безумно одинокий В своем стремлении всегда любить тебя. Я - ночь, одна из тысячи, одна из миллиона, Одна из самых преданных тебе. Я - только ночь, уставшая от звона, От ярких, бесполезных фонарей.
|
||||
|
||||
РАСТВОРИСЬ ТЫ В НОЧИ...НЕ УБЕЙ,НЕ КАЛЕЧЬ,И НЕ ВЫЖГИ КЛЕЙМО.
НЕ ИГРАЙСЯ СО МНОЙ,КОЛЬ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО. НЕ ОСТАВЬ ВО МНЕ СЛЕД,ТО ЕСТЬ НЕ НАТОПЧИ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК,РАСТВОРИСЬ ТЫ В НОЧИ. ---ПО-АНГЛИЙСКИ УЙДИ,ОБЬЯСНЕНИЙ НЕ ЖДУ. ----НЕ ТАКАЯ УЖ ДУРА,Я И ТАК ВСЕ ПОЙМУ. ----ЛИЩЬ СПАСИБО СКАЖУ,ЗА ТЕПЛО,ЗА СЛОВА. -----И ЗАТО.ЧТО СВЕЛА,НА ЧУТЬ-ЧУТЬ НАС СУДЬБА. КАК ЖЕ ПУТЬ ОТЫСКАТЬ В ЛАБИРИНТЕ ДУШИ. НЕ СПЕШИ-КА СЕРЧАТЬ,ЛУЧШЕ ТЫ ПОДСКАЖИ. ПОДСКАЖИ,К СЕРДЦУ КАК,МНЕ ТРОПИНКУ НАЙТИ. А НЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ,ЛУЧШЕЕ ПРОСТО УЙДИ. -----РАЗБУДИТЬ ЧТО-ТО СМОГ---ГДЕ-ТО ТАМ В ГЛУБИНЕ. -----ЧУВСТВА ТЕ,ЧТО Я ДУМАЛА,НЕ СУЩЕСТВУЮТ ВО МНЕ. ----СНОВА КРАСКИ ВОКРУГ,СНОВА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЙТИ---УХОДИ.ПРОМОЛЧУ!