|
|
|||
|
|||
А у нас все национальности жили, но я не знаю носили ли все национальности такие ленточки...
|
|
|||
|
|||
Александр, я думаю, что Лукьяновна - это русифицированая форма от Людвиговна. Как Йохан - Иван, Георг - Юра, Барбара - Варвара и т.п.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте все! Если кто то знает о селе Муртук (Старый
Муртук) Кокчетавского уезда, прошу откликнуться. Русское название села мне неизвестно. |
|
|||
|
|||
***.traveljournals.net/explore/.../murtuk.html
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! В какой архив лучше обратиться, чтобы получить сведения о рождении: Крым, район Джанкой? даты рождения: середина - конец 19 века.где могут храниться такие данные. и ещё, есть ли шанс получить ответы на запрос, если живешь за границей?
|
|
||||
|
||||
ул.Павленко 1а Симферополь Начальник С.Н. Адамчик
Архив! Попозже напишу подробней!
|
|||
|
|||
95050, г. Симферополь, ул. Кечкемецкая, 3-Государственный архив в Автономной республике Крым, нормално отвечает.
Моя мама из с. Johannesfeld, возле Джанкоя, я оттуда много чего получил. |
|
|||
|
|||
Спасибо! этими советами и воспользуюсь!!!
|
|
|||
|
|||
Оксана Пфлюк
Нет, точно Лукьяновна, у пра-прадедушки были дети Лукьян Лукьянович и Людвиг Лукьянович, его точно звали Лукьян. У моей пра-бабушки на памятнике даже Лукьяновна стоит... Каролина Людвиговна была наверное двоюродная сестра моей прабабушки.. |
|
|||
|
|||
Всплыл новый населенный пункт:
Станция Стульнево, Ротфронтовского района, Днепропетровской обл. Есто, что-то по этому району? Ротфронт - город, село? Как это место называется сейчас. О станции Стульнево кое что нашла в инете. Находится на северо востоке Молочанских колоний.На эту станции (одну из трёх) в октябре1941 согнали 6,000 немцев для отправки в "края далёкие" Сибирь, Казахстан. |