|
|
|||
|
|||
Слушай, насмешил до слез, спасибо. Для мужчины бесценное качество - рассмешить женщину...
Да, ты знаешь, иногда обстоятельства складываются таким образом, что развод становится единственным выходом из создавшегося положения... Понятно излагаю? :-D |
|
|||
|
|||
вот так всегда говоришь серьёзно все ржут... Шутишь все принимают за чистую монету... *(md) (md) (md)
УЖОС! *:-D (H) (H) (H) Да, думаю понятно... но 2 раза... нет не понятно.... *(md) (md) (md) Фу блин запутала... *:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
:-D * я поняла мотив - создавшаяся сутуэйшенс и у каждой пары она своя...
Гид, и почему это мы ищем причины где их нет? Ты этот пример где откопал? |
|
|||
|
|||
Почему ищем причины где их нет?! Хммм *-) хороший вопрос.... **-) *-) *-) наверное потому, что эээээ *-) *-) *-) *-)
( i ) Ну наверное потому что не верим в совпадения или случайности... ( i ) Или потому, что пытаемся учиться на чужих ошибках.... Да точно вот я хочу понять женскую логику... ОГА! *:-D (H) Потому то что рассказывает Марина меня УЖОС как интересует... *;-) :-$ :-$ :-$ |
|
|||
|
|||
да это довольно занятно - пытаться понять друг друга, ведь мужчина и женщина видят ситуацию совершенно по-разному. Был такой старый фильм, состоящий из двух новелл, одна история рассказана глазами женщины, другая - мужчины. Понять, что это одна и та же история можно было только благодаря фактическому материалу и хронологии событий, настолько они были различны по интерпретации :-D
|
|
|||
|
|||
Женщина никогда не поймет мужчину и наоборот! И слава Богу! И это прекрасно! Сохраняется интрига, а интрига возбуждает интерес
|
|
|||
|
|||
Хм... От интриги до подтасовки и манипуляции один шаг... *(md) (md) (md)
О! теперь наконец я понял почему женщины это зло! * :-D (H) но у медали всегда 2 стороны... *(md) (md) (md) Осталось только найти вторую сторону... *;-) :-D (H) |
|
|||
|
|||
:-D наверно, женщина выходит замуж за бухгалтера в надежде, что где-то через годик он, плюсом к о всем уже имеющимся достоинствам (за которые она его и полюбила) станет и миллианером! ....ради нее он будет стараться..... А недежды не оправдываются.. :-( :-D
|
|
|||
|
|||
А у меня по другому в жизни складывается. Мне абсолютно безразлично, бухгалтер мужчина, директор крупного предприятия или дворник.
Меня жизнь так часто в пятый угол загоняла, кем я только не работала (не буду вдаваться в подробности). Наверное именно поэтому я понимаю, что нельзя социальное положения человека рассматривать, не зная его жизни, т.е. не зная, как сложились жизненные обстоятельства. А может ему просто не повезло?!!! Не нравится только одно, когда "не повезло" и человек мирится с этим - бездействует. Вот это жесть. С таким мужчиной я бы не хотела быть рядом. *(N) А вообще, скажу вам по секрету: успех мужчины очень сильно зависит от женщины, которая рядом с ним находится. Мудрая женщина добьется того, что бы её мужчина был на высоте. *;-) |
|
|||
|
|||
Да дорогу осилит идущий....
Ольга, только наверно, если и мужчине это надо... а вот поделитесь секретом как добиться того, чтобы мужчина был на высоте? есть какие-то общие рекомендации? * (F) |