|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Меня зовут Анна Бернс, приехала из Караганды 18 лет назад.
Я закончила в 1972 году, Торговый техникум, кто меня помнит - отзовитесь!!! |
|
|||
|
|||
Разрешите представится - Александр Бенкендорф.
Жил в Михайловке..., потом на Новом рынке... Проводил свадьбы и проводы в Германию ;-) Сам живу на севере Германии уже 16 лет.
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ! *МЫ *АНРЕАС *И *МАРИНА * СЕМКЕ. *ЖИВЁМ * В *ГЕРМАНИИ *18Й *ГОД. *ДО *ПЕРЕЕЗДА *В *ГЕРМАНИЮ *ЖИЛИ *НА *СТ. *Б. *МИХАЙЛОВКА. * РАБОТАЛИ *НА * ЗАВОДЕ *РГТО.
|
|||
|
|||
Привет! Меня зовут Наташа. Я тоже из Караганды, с Пришахтинска. В Германии 5лет.
|
|||
|
|||
Привет всем Карагандинцам!
Зовут меняСергей живу в россии с 1994г. Родился в Дальнем парке жил учился до 7кл. Потом переехали на Восток 3 жить. Ну а потом Я уехал. |
|
|||
|
|||
Приветик! Я тоже жила в Караганде.
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ КАРАГАНДИНЦЫ .Я ЖИЛА НА ПРИШАХТИНСКЕ СНАЧАЛО В ДОМЕ ГДЕ МАГАЗИН КИРОВЕЦ А ПОТОМ КУПИЛИ ДОМ В НОВОЙ ТИХОНОВКЕ.В ГЕРМАНИИ 5ГОД.РАБОТАЛА В ДЕТСКОЙ ТРАВМЕ .А КОГДА РАЗОБРАЛИ БОЛЬНИЦУ НА ПРИШАХТИНСКЕ ПОШЛА РАБОТАТЬ В РОД .ДОМ.РАДА БУДУ ЕСЛИ КАКИЕ КОЛЕГИ ОТЗАВУТСЯ.
|
|||
|
|||
Привет всем огромный я Вейгель Иван с 11a:
|
|||
|
|||
Привет всем огромный я Вейгель Иван с 11a:
|
|||
|
|||
Я Любовь Черкашина *( Рассказова ), жила на Юго-Востоке по пр.Строителей 25 , в Германии почти 15 лет.
|