|
|
|||
|
|||
Therapeutic Touch
* * * * * * * * * * * * * *используется при: *восстановлении после операций, *неврозах и депрессии, * * *проблемах с позвоночником и головной боли, *различных воспалениях. *А также при других расстройствах. Смотрите об этом фильм „Das Geheimnis der Heilung“ на ***.ardmediathek.de или на странице ***.schem-selbstfindung.de (в меню Пресса) Geistiges Heilen dient der Aktivierung der Selbstheilungskrafte und ersetzt nicht die Diagnose oder Behandlung durch den Arzt oder Heilpraktiker. Системная медитация -это путь к Вашему здоровью (семинар проводится также онлайн) Ежедневно: семейное и индивидуальное консультирование Конфиденциально Частная практика (in Eningen und in Reutlingen) Подробно на ***.schem-selbstfindung.de Запись по телеф. 07121-79 82 82 * * * * * * * * * * * * * 07121-28 96 020 |
|
|||
|
|||
Praxisgemeinschaft fur Logopadie und Ergotherapie
Podeldorfer str. 146, 96050 Bamberg 0951-9177827 |
|
|||
|
|||
Подскажите хорошего косметолога в Бамберге, можно русскоговорящего, пожайлуста.
|
|
|||
|
|||
Здоровье с продуктами пчеловодства.
Добавив к своему рациону немного маточного молочка, пыльцы обножки , перги, прополиса, пчелиного яда, Вы будете: -реже обращаться за медицинской помощь., - бодры и энергичны весь день, - попрощаетесь со многими проблемами, - улучшите настроение. -будете молоды и активны, не смотря на возраст! |
|
|||
|
|||
Aderlass nach Hildegard von Bingen:
|
|
|||
|
|||
Упс, ошибка вышла, не знаю как добавить или стереть, так что дальше:
Ссылка с информацией о кровопускании по Хильдегард: ********hormonschule.de/content/65/52/ Такое кровопускание делается начиная с 1-го до 7-го для после полнолуния. В этой фазе луны в нашей крови скапливаются шлаки. Все остальные достоинства этого вида лечения и профилактики читайте на указанной странице. Там же я подробно описала о лечении пиявками. Пиявки полезны в любое время и при очень многих проблемах. Их я добавила в перечень терапии нашего праксиса потому что именно мои русские пациенты часто о них спрашивали. Пиявками мы лечим с лета 2011. При интерессе нескольких людей побольше об этих видах лечения звоните в праксис 0951-5195466. Можно организовать информатионный вечер и на русском языке. |