|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ny ja dymaju vcem izvestno 4to beratoru poly4ajut dengi ot provision
no soglasites, esli klien otkagetcja, berator ni4ego ne poly4it... tak 4to rewaet sam klien nygna emy ta ili inaja straxovka a ja govorju a ka4astve beratunga |
|
|||
|
|||
конечно же всё решает клиент сам, но если ему "лапшу" на уши навешают и всё так красиво распишут, то человек и подписывает бумаги, этим самым фертраги на какие либо страховки. В том то и дело, что многие уж бераторы хотят побыстрому заработать деньги и обманывают (а во многих случаях, сами не зная всех тонкостей) своих клиентов и через пару лет изчезают вообще, так как дело у них не пошло, а застрахованые через этого "бератора" люди остаются одни со своими проблемами и все обещания "бератора" остаются в воздухе. Мой совет Всем, старайтесь сами побольше вникать в условия страховок, прежде чем что либо подписать информируйтесь в разных местах и только потом делайте для себя выбор.
|
|
|||
|
|||
imenno po etomy mogno i v internete po4itat pro agduju straxovyju kompaniju , pro tonkosti
ved est sovet potrebitelej... podymajte sami - ved beratory nygnu xorowue otkliki, 4tob bolwe klientov bulo, ved sama tonkost i v tom, na odnom kliente tu ne smogew zarabotat, poetomy i beratory vugodno but xorowum cpezualisov 4tob k nemy ludi tjanylis |
|
|||
|
|||
Ирина, что вы говорите. кому вы показываете свои отклики, кто их у вас спрашивает. А отношение к клиентам видно даже здесь. Вы совершенно не уважаете тех, с кем общаетесь, для кого пишете. Вы даже не можете себя заставить писать кирилицей, что бы другие люди не мучались разбираю ваши записи.
|
|
|||
|
|||
pyst kagduj i ostaetcja pri svoem mnenii...
esli b vcex eta tema ne interesovala, niktob ne xodil na eti beratung... |
|
|||
|
|||
Я что-то этих советчиков сама никогда не искала, стараюсь сама во всё вникать.А уж они одно время донимали звонками, достали.С одним разговаривала, слово за слово, а он сам сидит на социале! Ничего не имею против людей ВЫНУЖДЕННО сидящих на социале, но о каком доверии может идти речь?
|
|
|||
|
|||
esli komy to ploxie beratori popadalis, to eto ne ozna4aet 4to vce takie
|
|
|||
|
|||
Аркадий,как вы всё правильно написали.Если люди не могут с латиницы перейти на кирилицу какие из них бераторы?
|
|
|||
|
|||
ну девушка старается, может просто не может печатать на русском. Мне вот интерессно Ирина, а Вы где учились на бератора и какую школу посещали? а также имеете ли Abschlusszeugnis oder Diplom?
|
|
|||
|
|||
ну если кто-то не может печатать на русском,пусть печатает на немецком,но писать латиницей русский текст -das ist blod.Его читать не хватает терпения и я его почти не читаю.Тем более,когда молодые люди не владеют компьютером,куда они могут устроиться на работу.Сегодня без компа -тупик в карьере.Молодёжи компьютер нужно знать как свои пять пальцев.
|