|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Так что нужно зделать , что бы получить этот сертификат? Где и какие бумаги заполнять?
|
|
|||
|
|||
ух читала читала...ничего непоняла...Есть такой вопрос..Вот у меня троя детей есть,последний 2004 года....Если я сейчас хочу ещё одного ребёнка...Он попадает под все эти законы или нет?
|
|
|||
|
|||
Что бы получить сертификат нужно оформить русское гражданство, а тут возникают проблемы. У ребёнка в свидетельстве о рождении фамилия по немецки написана, а в российских паспортах фамилии по английски написаны. Везёт тем у кого написание не отличается, а у меня лично фамилии по разному пишутся. Вот и говорят - фамилии разные (ребёнок не ваш), вписать в паспорт не можем!В общем гражданство не дают!? Кто сталкивался с подобной проблемой, напишите пожалуйста совет, поделитесь опытом приобретения гражданства!!!!
|
|
|||
|
|||
Если женщина является гражданкой РФ,то она имеет право получить капитал.Вам нужно обратиться в отделение пенсионного фонда по месту прописки в России.Вам там все разъяснят-что и как! Можно ли за второго ребенка из двойни получить,может ли мама (т.е. бабушка ребенка) оформить?! Материнский капитал выплачивается только раз в жизни!!!!
|
|
|||
|
|||
Многое о материнском капитале на ********kuban.kp.ru/daily/23850/63028/
|
|
|||
|
|||
Даа уж *(md)..... дак где всетаки можно оформить етот самый капитал,прописки нет в России,ведь живем то в Германии.... в консулстве ничего об этом не знают... *КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГЕРМАНИИ?????
|
|
|||
|
|||
Ирина, посмотрите, тут всё подробно расписано
********foren.germany.ru/arch/consul/f/10459412.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc=1 |
|
|||
|
|||
жадность человеческая границ незнает,в полном смысле этого слова. (md)
|
|
|||
|
|||
На территории Германии,думаю мало кто этим занимается.По-моему,это все равно,что сидеть в России и оформлять социал в Германии :-@
|
|
|||
|
|||
Ирина,если прописки в России нет,то о капитале забудте! Пока прописка не появится.....
|