Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 01:19
лозовая
Guest

Девочки,приветик,само обидно то что,фото наши ставят,как свои ,пытаються копировать ,но качество на лицо,и обидно то что люди не видя качества,работ швей,на панелях заказывают,а потом плачат,и просят переделать,а что там переделать можно:-(
Старый 26.10.2010, 05:05
Галина Ким
Guest

Во дают!!!!(md) (md) (md) И как с этим бороться? Подличают, а потом вас же в черный список? И рады радешеньки ...Притом, что ваши работы, девочки, с вашими лого стоят во всех приличных группах. Их все знают и любят.На что эти " левые " надеются? Одно то, что админы групп свои фамилии не ставят, уже настораживает.
Старый 29.10.2010, 18:44
Aнна Энес-Луценко
Guest

неужели работы Оксаны можно с кем то перепутать...? лично я её работы узнаю *и без надписи.и те люди которые подобные работы заказывают,но на много дешевле,пусть радуються полученой работой
Старый 30.10.2010, 05:48
Неля Вэдэ
Guest

Анна подписываюсь под каждым словом(Y) :-)
Старый 30.10.2010, 06:31
Дудко Дудко вне форума

Да уж.....(sc) *Дешевле в 2 раза , чем у конкурентов. Зато качество там в 22 раза хуже, чем у конкурентов. И раз эти товарищи вносят наших швей в чёрный список, то тогда им у нас тоже не место.
Старый 04.11.2010, 05:11
ольга чэтвэктных т
Guest

Вот что ответила эта мадам в группе Одежда для окон.Её изречение в скобках\ *Завесть очень не хорошая штука.Извените но я как любой другой человек не люблю когда мне лезут в душу вот и убрала этого человека в чёрный список,зачем тратить мои нервы на кого либо другого.Я никого не заставляю покупать или заказевать,думаю каждый человек сможет сам определить кто несёт здесь бред а кто справедливен.\
Старый 05.11.2010, 01:42
Елена Шадука
Guest

А у меня поинтересовались, как только я зашла, (получив подтверждение о принятии)....а не хочу ли я заказать? нашла ли я интересующую меня гардину.... бррр... просмотрев все я вышла... даже не захотелось с ними общаться... каждый раз все одно и то же(содранно у многих), но под разными именами владельцев, организаторов ... встречаюсь уже третий раз
Старый 05.11.2010, 03:47
лозовая
Guest

А меня даже не приняли,а еще давным давно на личной страничке занесли в черный список,ни за что,просто так.Теперь я понимаю почему
Старый 01.12.2010, 22:59
Тахова
Guest

Девчата!!!! Такой вопрос! Не надували ли Вас сами так называемые "МАСТЕРА"????? Пока не буду называть "мастера" кому я заказала и оплатила наперёд ламбриген, но в обещенный срок посылка не пришла, жду ещё пару дней. И главное ни адреса ни номера тел. у меня нет, только номер конты и фамилие получателя, на которую я отправила деньги. Интересно такое бывает?????
Старый 02.12.2010, 01:50
Неля Вэдэ
Guest

Наташа я думаю,если атэлье это зарегистрированно,то наверное найти адресс и т.д. не сложно. А доказательство есть-вы перевели деньги на конто.
Ответ