|
|
|||
|
|||
А я ищу для сына секцию настольного тенниса в районе Лихтенберг... Подскажите, если знаете адресок...
|
|
|||
|
|||
И мне хочестся такую секцию найти
|
|
|||
|
|||
Татьяна: русских преподавателей не знаю, из школ имхо акватнее всего ***********.taekwondo-berlin.com/sites/taekwondo-berlin-zeiten.php
Светлана: ***********.tendoryu-aikido.org/ Юлия: Все места игры в настольный тенис в Берлине можно найти здесь: ***********.berlin-tischtennis.de. Также знакомые есть у меня, играю сами для себя, могу дать контакты Светлана: ***********.sport-berlin.net/sportart/Tischtennis/read/bezirk=Lichtenberg Надеюсь, помог) |
|
|||
|
|||
25.07.2009: Urban/extreme jogging
Как всегда, собираемся на остановке Jannowitzbruecke (S-Bahn, U-Bahn) в 10:00. Потом бежим вместе. Хороший повод познакомиться и протренировать дыхание перед кикбоксингом, который будет на одной из следующих тренировок. Униформа: удобная для бега, в идеале - перчатки на руках, можно брать ссобой утяжеления на ноги и руки :-) Мп3-плэер тоже рекомендуется... (!)Людей с каждым разом становиться больше - поэтому просьбанеопаздыватьили сообщать об этом заранее, до 09:30! Заранеепотому-чтождём только 5-10 минут.. (!) Что-бы присоединиться к группе "Fight club/Krafttraining/Экстремал-б?ег в Берлине": зайдите ко мне в профиль и добавтесь в группу, или просто мне напишите. |
|
|||
|
|||
Посоветуйте Фрауэн-Фитнесс в Шпандау. Пишите пожалуйста в личку...
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Приглашаем новичков и профессионалов в секцию русскогобоевого искусства"Сибирский Вьюн" Самооборона, кулачныйи рукопашный бой Тренировки проводятся по вечерам впонедельник и пятницу. Сайтв интернете ***********.sibirskij-wjun.de/ Так же группа в одноклассниках: "Сибирский Вьюн"- ШРБ/Школа русского боя Для дальнейшей инфы пишите, звоните +49176/29321084 |
|
|||
|
|||
Всем привет!
Приглашаем новичков и профессионалов в секцию русскогобоевого искусства"Сибирский Вьюн" Самооборона, кулачныйи рукопашный бой Тренировки проводятся по вечерам впонедельник и пятницу. Сайтв интернете ***********.sibirskij-wjun.de/ Так же группа в одноклассниках: "Сибирский Вьюн"- ШРБ/Школа русского боя Для дальнейшей инфы пишите, звоните +49176/29321084 |
|
|||
|
|||
Кто подскажет, есть ли в Берлине группы по занятию БОДИФЛЕКС???? *пишите в личку, спасибо
|
|
||||
|
||||
Может быть есть желающие перенять мой fertrag Fitness First fur Ladys все вопросы можно в личку
|
|||
|
|||
Хотелось бы узнать есть ли какие либо спортивные развлечения для дам бальзаковского возраста?;-)