|
|
|||
|
|||
летала в этом году первый раз за 19 лет в Омск *по тур визе , без проблем !!!! *Т.к. *прочитала где то в этой группе инфо *о регистрации *, течении 3 рабочих дней прописалась *в почтовом отделении *. * Прописка стоила где то 500 *руб . * Главное правильно ответить на вопрос *к кому приехала ....
|
|
||||
|
||||
Поделитесь, пожалуйста, и кто в Казахстан летал,
как вы расправлялись с подобными проблемами? В Казахстане НЕ нужно нигде регистрироваться вот уже несколько лет. Когда вам открывают визу, то в паспорт прикрепляют ещё один листочек, в котором написано к кому вы едете, по какому адресу и т.д. И на нём стоит печать консульства,т.е. это и является регистрацией. Очень удобно, конечно.
|
||||
|
||||
А с российским паспортом в Казахстан - ещё лучше, никаких виз не нужно. Купил билет и вперёд :-D !!!
|
|||
|
|||
= Маргаритка = а если просто туристом *лететь в Казахстан *?? Как тогда ?
|
|
||||
|
||||
Ну если "просто туристом" - тогда вы будете останавливаться в гостинице...
|
|||
|
|||
Вот все-таки советского человека ничем не переделать. Любит он играть в "русскую рулетку". Все знают. что 1 из 7 выстрелов - роковой. Но все равно жмут на курок, в надежде, что роковой выстрел не достанется. Так и с поездками российских граждан по тур визе. Все знают, что нарушают закон. Но до последней минуты надеются, что их то и пронесет.
|
|
|||
|
|||
Аркадий, вы не внимательно читали автора темы. У неё нет российского гражданства.
|
|
|||
|
|||
Ольга это вы не внимательно читаете. Аэропорты Омска, Саратова находятся именно в России. Да и основная дискуссия идет по полетам/поездкам именно в Россию.
|
|
|||
|
|||
Вот все-таки советского человека ничем не переделать. Любит он играть в "русскую рулетку". Все знают. что 1 из 7 выстрелов - роковой. Но все равно жмут на курок, в надежде, что роковой выстрел не достанется. Так и с поездками российских граждан по тур визе. Все знают, что нарушают закон. Но до последней минуты надеются, что их то и пронесет.
Вчера 00:33 Это я написала? Причем здесь поездки российских граждан? Автор темы написала русским языком, что не является российским гражданином! |
|
|||
|
|||
Аркадий Бржезовский, * А каким образом * Я , ГРАЖДАНКА ГЕРМАНИИ * НАРУШИЛА ЗАКОН ??? * * Я летела по тур визе *РОДСТВЕННИКОВ * В РОССИИ * у меня нет *!! * каким образом я нарушила закон ??? * *По тур визе *не обязательно в настоящий момент *останавливаться в отелях , можно например снять квартиру ,но вы должны * в течении 3 раб дней *встать на учет * ,сейчас это упростили *это можно сделать в любом отделении почты города
|