|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Привет *всем !!!!!!!!! Я *тоже *присоединяюсь *к *вам *(D)! За *хорошее *начало !!!!!!!! (^)
Есть мужчины с которыми мы живем, есть - ради которых живем, а есть те, оказавшись рядом с которыми мы понимаем, что начинаем жить по-настоящему.. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
Ja rada 4to mi snovo sdes sobiraemsja! :-D
|
|||
|
|||
Guten Tach *(B)
|
|||
|
|||
Hallo Magira *i Marischa *i *... vse kto usche 3des *ite kto escho pridut! (F)
|
|||
|
|||
ba snakomie wse liza (fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr)
|
|
|||
|
|||
Ребят,Всем Приветик...Рада вас всех тут видеть, и спасибочки за поддержку...
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! и если я сразу вам не отвечу, это не значит что я не хочу...Я буду заносить новые Темы(прозьба мне помочь), и срочно надо новую Главную Фотку нашей группы придумать, заносите в Альбом... и я думаю надо звучное имя групы придумать, это я могу изменить...Такое...Такое... Которое сможет каждого задеть и заинтересовать. (K) (K) (K)
|
|||
|
|||
Кстати,Цель этой группы так же общаться и виртуально..и реально.. и не только в Оснабрюке.. но и по Гемании, и в других странах.. Представьте себе, вы едете в какой нибудь город Германии или другой Страны, в гости, учиться, жить, отдыхать в Отпуск, и там есть Ребята, с кем мы тут перезнакомимся, которые смогут нам показать Город, объяснить где, что, по чём.. И просто.... (Y)
Чай,Кофе,Потанцуем!!! (C) (C) (md)
|
|||
|
|||
ja toze s wami *(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
|||
|
|||
(H) i ja swami
|