|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А я вообще против этого разделения на нации и страны. Мы все земляне.. Братья, люди одной планеты. Дышим одним воздухом, греемся под одним солнцем. А всё остальное условности, которые сами же и создаём. Вот так. ))
|
|
||||
|
||||
"Похоже, эти русские воспринимают фразу - пить до усрачки - в прямом смысле!",- думал иностранец, стоя в очереди в супермаркете за русским, у которого в корзинке были три литровых бутылки водки и два рулона туалетной бумаги.
:-$
|
||||
|
||||
А настольгия? Ведь тянет ?
|
|||
|
|||
С друзьями пообщаюсь и не тянет. Все как сговорились, помоги свалить если не нам то хоть детям. А куда с русским паспортом без знания языка? Только по России и то не везде.
|
|
||||
|
||||
Свалить-то можно, но....куда без знания языка?
|
|||
|
|||
А настальгия....по чему???
|
|
|||
|
|||
Так ведь с русским паспортом никуда не устроишься. Нет смысла ехать.
|
|
|||
|
|||
Вот и я думаю, по чему? Съездил и не ощутил ни какой прежней дружбы. Смотрят как на явление Христа во имя спасения. Как поп на исповеди сплошные жалобы и буквально на всё. Ну и зачем мне это. Да ещё так рассказывают как будто для меня весь их бардак новинка. Есть телевидение, причём все российские каналы и каналы всех её бывших колоний. Каждый день показывают какую нибудь вакханалию.
|
|
|||
|
|||
А может кому-то по кайфу? Такая жизнь. "Кому война, а кому и мать родна...!"
|
|
||||
|
||||
Не всё то правда, что сейчас показывают...