|
|
||||
|
||||
Я присоединяюсь,
очень много полезного и интересного я нашла здесь. И также благодарна Якобу за его помощь
|
|||
|
|||
Здравствуйте,Владимир Чутчев ,замечательный человек,он очень много времени тратит на поиски для людей.Побольше бы таких отзывчивых людей!
|
|
|||
|
|||
ответила другу Jakob Schira Weissenborn
Продвигаюсь понемногу вперёд в своих поисках по истории нашей семьи Мархель - Миттельштедт (Житомирская обл.). Jakob Schira Weissenborn и Владимир Чутчев, я очень признательна Вам за помощь. |
|
|||
|
|||
Благодарю всех участников нашей группы за оказанную помощь а особенно Виктора Чутчева и Якова!Да,я тоже такого мнения что наша группа лучшая из всех групп-здесь получаешь реальную помощь!!! Захожу в группу каждый день,а вдруг я найду чтото полезное для себя,для продолжения своей работы.Спасибо вам большое!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
Я присоединяюсь,
очень много полезного и интересного я нашла здесь. Огромное спасибо всем. A также благодарна Якобу за его помощь. |
|
|||
|
|||
Замечательная группа!!!!!! (Y) (Y) (Y) Нашла здесь много полезной информации, благодаря которой очень продвинулась в составлении своего родового дерева!
Очень благодарна Jakob Schira Weissenborn и Ирине Эбиналь за отзывчивость и помощь!!!! |
|
|||
|
|||
Очень замечательная группа,много интересного,полезного,большое спасибо Якоб Шира,за помощь.(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
Это самая лучшая группа из всех! Огромное количество полезнейшей информации, компетентные и отзывчивые участники! Огромная благодарность Владимиру Чутчеву, Якобу Шира, Елене Вагнер (Шеррюбле) !!! Благодаря этой группе я смогла значительно продвинуться в изучении своей родословной и нашла давно потерянных родственников!
|