|
|
|||
|
|||
Владимир,пожалуй,в том ,что поздно и поезд ушёл,я с Вами согласна...А вот уж 20 лет назад в России-матушке начали всё активно рушить, где уж - что-то создавать!
|
|
||||
|
||||
Вопросом о автономии больше озадачены, эмигранты В Германии. Оставшиеся немцы в России итак всем довольны...........
|
|||
|
|||
Россияне! Скоро перепись населения. Я призываю всех сомневающихся "русских немцев" записаться НЕМЦАМИ
|
|
|||
|
|||
<FONT color=#000070><FONT color=#000077 size=2 face="times new roman">утвержден полный список возможных национальностей, среди которых можно будет выбирать желаемую во время переписи в октябре этого года:
немцы, немцы русские, немцы-меннониты |
|
|||
|
|||
Игорь Нидерер, а для чего Россиянам при перепису населения Германии, записываться немцами. Россияне есть Русские и пусть в России участвуют в переписи населения. А русские немцы, если есть такая национальност, пусть подумают к какой стране они принадлежат.
|
|
|||
|
|||
В данном случае перепись будет в России.
|
|
||||
|
||||
---------"утвержден полный список возможных национальностей, среди которых можно будет выбирать желаемую во время переписи в октябре этого года:
немцы, немцы русские, немцы-меннониты"----------- Я очень удивлена этому сообщению. Ну, что ж, посмотрим.
|
||||
|
||||
Для переписи населения Росстат утвердил список из 1840 национальностей. И там действительно есть немцы, немцы русские, немцы-меннониты.
|
||||
|
||||
Поясняю: вопрос про национальность будет в ПЕРЕПИСНОМ листе Л1. Думаю, что это нужно для статистики. А в паспорте написано у всех ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, строки про национальность нет и не будет.
|
||||
|
||||
Проверить достоверность *все равно нельзя,поэтому по переписи немцев будет ровно столько,сколько себя таковыми считают. (пример: у меня есть знакомый по фамилии Мухаметзянов,так вот он совершенно искренне считает себя чистейше Русским человеком...):-D