|
|
||||
|
||||
После того как там всё перемешали и удалили,смысла кто не в курсе уже не понять.....*-) *-) *-) ........
|
||||
|
||||
если честно,мне всё равно,просто как то не стыкуется с названием,но в принципе,шеф у нас неординарный,потому и такие вот действия!!!
|
||||
|
||||
Лена,она так и осталась для всех открытой,всех принимают кто запрос даёт.
|
||||
|
||||
я там написала,что думаю про такие вот замашки,людям просто иногда хочется просто наблюдать за всем,зачем удалять всех поголовно,если просто не понравилась фамилия или фотка.??кто останется,кто будет участвовать в группе...
|
||||
|
||||
Ну хочет Ира потешить своё самалюбие,но только чужими руками,как обычно в её репертуаре.;-) ;-)
|
||||
|
||||
Я тоже считаю что это личное дело каждого,всёровно там общения не получается,большенство живёт в Бамберге и окрестностях и люди просто стесняются,я так думаю.....
|
||||
|
||||
даже общение между двумя людьми будет познавательным,не обязательно ,чтобы был постоянно накал страстей и ругань
|
||||
|
||||
Ну так правильно,но когда видно что тебе в лицо хамят,молчать что ли,я поняла на что ты намекаешь....*-) .....всё началось с тортов....если бы человек сказал спасибо,а не таким гонором начал,может я бы и промолчала......молодо зелено,видно человек среди бомжей вырос...нормальному общению не научили,и Ирина такая же начинает потакать этим хамам,можно падумать это возвысит её авторитет в группе.
|
||||
|
||||
Дорогуша ты моя ...Леночка Триллет ! Ну и зря вы так ...ваш покорный слуга *– нормальный парень, и то, что он веселит народ , вовсе не значит, что он какой-то неадекват. Напротив, очень адекватный шеф...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
дорогой вы наш!!я написала неординарный,а это значит не такой как все,неадекватным я вас не называла...:-D