|
|
|||
|
|||
Вера, в некоторых похожих группах, такие вещи говорят даже немцы.. (N)(N)(N)(N)
Что уж говорить о том, какие высказывания встречаютсяв некоторых похожих группах. Я вот почти каждый день встречаю немцев из бывшего "Непобедимого и несокрушимого", которыес яростью занимаются самоизбиением, с пеной у рта доказывая, что советский диктатор поступил правильно, изгнав российских немцевв сибирь и Казахстан. Они даже благодарят его за то, что он их якобы спас от голода (какой добрый всё-таки был этот изверг). Этим людямот 70 до 85 лет, т. е сами испытали все "прелести" диктаторских времён, это - то и удивляет. Естественно, что и детей своих воспитали в духе национализма: они ругают правительства Германии и хвалят советские и российские правительства. |
|
|||
|
|||
Я вот почти каждый день встречаю немцев из бывшего "Непобедимого инесокрушимого", которые с яростью занимаются самоизбиением, с пеной урта доказывая, что советский диктатор поступил правильно, изгнавроссийских немцевв сибирь и Казахстан.
Александр, и где Вы их нащли здесь в Германии? |
|
|||
|
|||
Viktorу
откуда такая злоба? Нервные клетки не востанавливаются(sr) |
|
|||
|
|||
и где Вы их нащли здесь в Германии?
Везде. |
|
|||
|
|||
Наталье . Я не знаю что Вы называете или понимаете под злобой я излагаю известные мне факты .и если бы вы сняли розовые очки то могли бы без труда установить . Что в России до сих пор не делают различия между Росийскими немцами и Сталинскими друзьями фашистами которых СССР помогло вооружить в обход Версальского мирного договора 1918 года / и что вся Великая Октябрьская Революция от начала и до конца дело рук Германии со всеми "рабочими гвардиями и латышскими стрелками " / что Росийских немцев до сих пор делают козлами отпущения за игры политиков ///
Ведь налицо что захватчиков т е врагов в 1956 году всех отпустили восвояси а Росийским немцам в итоге игр остался только химический полигон в полупустыне /И о какой злобе можно говорить когда в одной из дискуссий как он заявил историк (знающий вопрос) спрашивант "а кто тогда фашисты " если не Росийские немцы ? Мы и так слишком долго на больных не обижались / так их становится все больше и больше ///
|
|||
|
|||
Stimmt.
|
|
|||
|
|||
Присоединяюсь. Наталья, это Ваш вопрос считаю злобным, обидным и провокационным. При желании Вы могли бы почитать и узнать что-то о судьбе народа. Тогда Вам бы не пришлось "задуматься" вдруг.
|
|
|||
|
|||
Viktor Grafenstein, Наталия Гензе имела ввиду не Вас,
а Viktora******,который ответил на её вопрос в обидной форме. |
|
|||
|
|||
Спасибо Александру Гроссу!!! На меня прямо все накинулись, уже и не знаю как отбиваться. Разве незнание это порок? Уйду от вас -злые вы!!!
|
|
|||
|
|||
Я немка поволжья и горжусь этим. С другой стороны задаюсь вопросом, кому это нужно было ехать в России 200 лет назад. Предки ничего хорошего не пережили. Только изгнание и раскулачивание, в результате чего многие умирали от голодовки.