|
|
|||
|
|||
Мы с родителями жили в Веймаре с 79-по 83 год, в танковом городке, в 6 км от Бухенвальда. Школа 53. Классный руководитель-Артемьева Екатерина Ивановна. Наш класс занял по шуоле 1 место по волейболу и отправился на соревнования с немцами, но там мы продули, так как их зал был с низким потолком.) Ездили на дружбу, обменивались сувенирами, матрешками, значками..Еще мы выступали в ГДО в хоре, танцевали..Целыми днями катались на великах и играли в казаки-разбойники и в прятки с фонариками в темноте)..Выпрашивали на пахе горячий хлеб, таскали огурцы из парников, лазили за черешней в генеральский сад...А еще мне запомнилась Зарница, когда наш класс стоял в обороне, а потом нас катали на бмп, танках, давали стрелять...Мы жадно ели из солдатской кухни, а потом довольные пешком шли домой..А балаган в городе, сосиски с горчицей и булочкой? Курица гриль, цитруска и море жвачки *Замок графини в Рудольштате, Эрфуртский зоопарк, катание на слоне, пряники Бабы Яги *...А главное-дружба!!!
|
|
|||
|
|||
Мое имя - Наташа Китаева,я училась в 53 школе с 5 по 10 класс,окончила ее в 1969году(10 Б).Уже увидела вгруппе дочку своей учительницы по биологии - Виктории Николаевны Куликовой-огромный ей привет,крепкого здоровья и долгих лет жизни! Отзовитесь одноклассники!!!
|
|
|||
|
|||
Я училась 6-10 класс с 1988 по 1992, а потом школу закрыли, оставшихся учеников перевели в Нору.
|
|
|||
|
|||
Я училась вместе с сестрой сначала в начальной школе, в танковом полку ( там мы и жили ) , а с 5 класса в 53 школе. В первый класс пошла в 1967г, а в начале сентября 1973 г уехали в Союз. Помню преподователей Элла Ивановна ( фамилию забыла), Трофимова Галина...?. Первая учительница была-- Лидия Ивановна Чистякова. Одноклассники-- Вася Будрик, Олег Козлов, Дюня ( забыла имя ). Может кто откликнется?!!!
|
|
||||
|
||||
В 1978-70гг. я жила в Мюльхаузене. Учашиеся младшиэ классов ездили в школу в Лангензальц за 30км., а старшеклассников везли дальше за 60 км.в Ваймар. Сколько приключений было по дороге! Кто помнит ребят из Мюльхаузена?:-$ (F)
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Я пошла в школу в Ваймаре в 1974-ом году,но не могу сказать ее номер,помню,что она находилась рядом с госпиталем и интернатом,у меня там работала мама,а во втором классе я уже училась в Йене.
|
|
|||
|
|||
Привет всем! Училась в 1986-1987гг. Моя мама Шиянкова Людмила Ивановна преподавала химию в этой школе. На моей страничке есть школьные фотографии.
|
|
|||
|
|||
УЧИЛСЯ В ВАЙМАРСКОЙ ШКОЛЕ С 1981 по 1984,8-10классы.КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ВИВСЮК ТАМАРА НИКОЛАЕВНА.ВАЙМАРЦЫ!!!!!ПИШИТЕ ВСЕ,ВСЕМ БУДУ РАД!!!!
|
|
|||
|
|||
Привет! Я училась в 53 школе с 1978-80 г.г., 7- 8"Б" классах. Классныйруководитель Осянина Тамара Ивановна. В памяти остались тежевоспоминания, что и у Марии Барановой. - дружбы, зарница в Бухенвальде, катание на БМП ....
Сегодня не поленилась - достала детский фотоальбом - хорошее, доброе время - ДЕТСТВО |
|
|||
|
|||
Я пошла в 1 класс начальной школы в 1065 году, в 1966 году заменились в Белоруссию, брат учился в школе на три года старше - Косолапов Борис, значит - в четвертом.
|