|
|
|||
|
|||
Ну что-то же он всё равно получает! Не знаю, в таком случае лучше всего своё сердце слушать, вам виднее...
|
|
|||
|
|||
Вот и посоветовать никто не может . Да не парьтесь , за это денег не берут .Светулёк , прикинь , на твои слова - Я тут нашла себе датского прынца, а он оказался безработным. Дескать, делаю свой бизнес!
Так мне ждать барышей или турнуть его? Я нашла ответ . Какое тебе чё до его бизнеса ? Ты сама девушка самостоятельная , красивая , умная ........Тебе для чего он ? Чтоб финансировал ? Или для души ? Так вот делай выбор , если для души , то у него свои бабки , у тебя свои . Ну а если для ........ то конечно бросай , чё 10 лет чтоли будешь ждать , пока он раскрутиться .;-) |
|
||||
|
||||
Мечтала о багатом датском принце на белом коне.,а достался только конь...:-(
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
,а достался только конь...:-(
.................................................. ................... не факт * , коня тож удержать ещё нужно :-D |
|
||||
|
||||
Для души он очень подходит, но ,ме хочется, чтобы кто-то взял на себя ответственность, позаботился, а этого нет. Как бы каждый сам за себя, а это не мое.
Все те же заботы, хоть и мужик появился. Удерживать его не надо, мне просто надо определиться, нужны ли мне лишние заботы или нет.
|
||||
|
||||
не факт * , коня тож удержать ещё нужно :-D * Не надо его держать, на коня тоже необходимы расходы,а овес дорогой.(H)
|
||||
|
||||
Алекс
Дорог нынче овес-то!!! Твоя правда.
|
||||
|
||||
Алекс
А вот ты как? Платишь половину или готов на подвиги?
|
||||
|
||||
Для души он очень подходит, но ,ме хочется, чтобы кто-то взял на себя ответственность, позаботился, а этого нет. Как бы каждый сам за себя, а это не мое.------------------------------
-------------------- А у нас уже есть тема" Идеальный мужчина"....