|
|
|||
|
|||
Привет! Я помню после уроков гуляли в парке напротив школы :кормили хлебом лебедей. Утки там еще были какие-то разноцветные и рыбы плавали большие черные и оранжевые. А потом бежали к ратуше и в маленьком магазинчике покупали кокосовое мороженое... (ic)До сих пор помню его вкус!!! (ch)
|
|
|||
|
|||
Лебеди не улетали даже на зиму.
А помните уроки физкультуры за Мульдой в парке? |
|
|||
|
|||
Помню уроки, помню мост подвесной через Мульду, плотину, маленький зоопарк. И мороженое помню! Танк Т-34 на вокзале. Помню, как ездили с этого вокзала в Лейпциг на ярмарку. А в Мульде осталась моя монетка 1 марка, я бросил её туда в последнюю ночь моего детства, после выпускного. Не вернулся я из Группы.
|
|||
|
|||
А я помню наш военный городок, что возле Альтенхайна. Лебедей на озере, белок почти ручных. Помню, как ездили в школу в Гримму на автобусе и как все торопились занять козырные места на "галёрке". Помню, как после уроков кормили уток на пруду булочками, купленными в ближайшем магазине. Эх, здорово же все-таки было!!!!
|
|
|||
|
|||
А помните праздники на стадионе,концерты в Доме Офицеров?Последний концерт,на котором я была,состоялся в 91году 7марта.Запомнилось как пел ученик 7 класса Серёжа Караулов песню "Малиновый звон",Лена Новичкова-песню про попуасов и учительница пения Людмила(отч.не помню)-про Афганистан "Белое платье.Классно! (Y)
|
|||
|
|||
Под песню попуасы танцевала моя младшая дочка Марина ещё с какой-то девочко
|
|
|||
|
|||
их детсада , учительница музыки это конечно же Бурая Людмила Владимировна, она на каждый праздник собирала детей и устраивала концерт, а потом их кормили вместе у нас даже фотографии есть
|
|
|||
|
|||
Надежда,с вашей дочкой танцевала Ксюша. (Y)
|
|||
|
|||
Да! Праздники на стадионе были класные! Живая музыка, и нам было в кайф потусоваться там со взрослыми допоздна! А летом, кажется, дискотеки устраивали каждую субботу?
Интересно, а зверинец возле Мульды до сих пор есть, знает кто-нибудь? |
|
|||
|
|||
Зверинца возле Мульды больше нет. Немцы решили, что держать медведей в такой маленькой клетке ужасно и вывезли их куда-то, а по остальным животным до сих пор немцы скучают, но их там теперь тоже нет