|
|
|||
|
|||
Вот мы с тобой ток и поздравляемся!! Да..........уж............
|
|
|||
|
|||
С ДНЕМ ГСВГ, НЕ обижайтесь вы не одни!
|
|
|||
|
|||
чёт активности в группе....................Нолики..........
|
|
|||
|
|||
Сегодня 24 июня, а именно 24 июня 1945 года в Москве на Красной площади состоялся Парад Победы. В нем участвовали сводные полки десяти фронтов, наркоматов обороны и ВМФ, военно-учебных заведений и войск Московского гарнизона. Парад принимал Маршал Советского Союза Г.К. Жуков, командовал парадом Маршал Советского Союза К.К. Рокоссовский. Марш сводных полков завершила колонна солдат, несших 200 опущенных знамен разгромленных немецких войск, которые они бросали к подножию Мавзолея В.И. Ленина.
|
|
|||
|
|||
ЗА ПОБЕДУ!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
С Днем танкиста, танкисты Вюнсдорфа! Броней горды, и танков лучше нету, Надежный щит танкисты для страны, Вы в города въезжали по букетам, Вы для побед и славы рождены!
|
|
|||
|
|||
Дата избранная для проведения «Дня Сухопутных войск» не случайна: 1 октября 1550 года Великий Князь Московский и царь всея Руси Иван Грозный издал Приговор «Об испомещении в Московском и окружающих уездах избранной тысячи служилых людей», коий по сути стал ключевым документом в дальнейшем формировании и развитии сухопутных войск Российской Империи.
С праздником, пехота! С Днем сухопутных войск! |
|
|||
|
|||
Скоро Новый год, и я хочу, чтобы у всех моих ДРУЗЕЙ все было хорошо в Новом году... Счастья вам и вашим семьям...!!! С наступающим Новым Годом!!
|
|
|||
|
|||
19:30
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, внучата! В моем мешке для вас есть все, что можно пожелать! Желайте, смотрите с уверенностью вперед, все желания имеют свойство материализовываться! От меня примите поздравления с наступающим Новым годом! Хочу, что б в мешке вы выбрали самое нужное для себя, желаю вам не совершать ошибок, быть здоровыми, любящими и любимыми, быть настоящими друзьями вашим друзьям. Верьте в лучшее и идите вперед! Через терни к звездам! С Новым годом, с новым счастьем!(*) (*) (*) (^) (G) (D) (L) ($) (nt) (Z) (X) (S) Ваш дедушка Мороз. в.ч.п.п. 80340
|